__AvtoExpert__ 21 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Приехала машинка на замену ЭБУ, считал Карпрог еепром перенес в донора но машина не запускается висит ошибка P1615 P1616? Сильно не пинайте в первые делаю данную процедуру. Каков теперь порядок действий, ЭБУ разные цифры но тоже от 1.4 сток.BINПолучение информации... клон сток.BINПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 833 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 По пинкоду все делается в опелях, пин родной, пин донора, сброс блока донора потом подвязка. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 21 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 05:32, roma130a сказал: По пинкоду все делается в опелях, пин родной, пин донора, сброс блока донора потом подвязка. Показать OP-com короче в помощь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 38 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ...перенеси и флешь и все ок будет,у тебя блок от корсы и он хочет bcm и lps видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 21 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 05:41, stas1md сказал: ...перенеси и флешь и все ок будет,у тебя блок от корсы и он хочет bcm и lps видеть... Показать KESS справится? или он толко калибры перенесет завалит мне блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вам карпрог и опком нужен и все , два пин кода с каждого ЭБУ и все. Если родной ЭБУ умер снимает блок иммо там пин код тоже имеется. Сброс привязка . Незабываем вин номер править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 21 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 07:55, Paulyd сказал: Вам карпрог и опком нужен и все , два пин кода с каждого ЭБУ и все. Если родной ЭБУ умер снимает блок иммо там пин код тоже имеется. Сброс привязка . Незабываем вин номер править Показать Да нет родной живой там ошибок много, OP-com есть но не могу никак софт рабочий найти под него, не видит авто он. Так и лежит без дела пол года уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Перепрошейте Оп ком как перепрошить личке __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 21 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 08:11, Paulyd сказал: Перепрошейте Оп ком Показать Да нет шнурок пашет тут ребята приезжали со своим ноутом и мой шнурок брали все пашет, софт на флешку скинули мне а я запутался там что как и куда да и небыло времени разбираться. Все посидел покурил, перепрошил под 1.59, все шнурок увидел. Делаем замена эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 38 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ...не поможет в твоем случае, донор у тебя от корсы, читай кессом родной и записывай в доноре, еепром уже записал и все. __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 21 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 09:43, stas1md сказал: ...не поможет в твоем случае, донор у тебя от корсы, читай кессом родной и записывай в доноре, еепром уже записал и все. Показать Именно так и сделал, все машинка уехала, разобрался с софтом как раз. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения