svized 50 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Дукато 2005 года с пежовской бензинкой. Коекак могу подключиться как к Пежо через Лаунч. Есть список ошибок который даже не пытаются удалиться. Я уже косу моторную распустил, устранил дефекты изоляции. Уже сломал свой моск. AlfaOBD не знает таких моторов. Каскад заходит и вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 39 минут назад, svized сказал: Дукато 2005 года с пежовской бензинкой. Коекак могу подключиться как к Пежо через Лаунч. Есть список ошибок который даже не пытаются удалиться. Я уже косу моторную распустил, устранил дефекты изоляции. Уже сломал свой моск. AlfaOBD не знает таких моторов. Каскад заходит и вылетает Вроде и не новичок. От нас что требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, omdm сказал: Вроде и не новичок. От нас что требуется? Для меня данное двигло "новичок". На данный момент Кариста видит три ошибки. При этом ДАД с датчиком температуры воздуха связаны. Если ДАД отключить то по температуре воздуха ошибка уходит. В наличии два новых ДАД. Провода целые. Отключение других датчиков ошибок не добавляет. Заводится только с подгазовкой и плавно отпустить педаль, тожа держит ХХ. Какая-то ошибка с корреляцией педали газа. Запутался . Теоретически общий провод с мозгов между ДАД и ДТ должен быть минус И да, на всех ногах ДАД относительно корпуса 6.2...6.6 вольта ............. ААА, всё. Нашел. Таки минус с мозгов пропал на датчики ))) осталась непонятка с Р1257 ----- что это? Из-за неё чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 !!!! Ктонить с с Р1257 на Пежо сталкивался? Чтоза ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 5 минут назад, svized сказал: !!!! Ктонить с с Р1257 на Пежо сталкивался? Чтоза ошибка? Не эксперт в фиатах, но вроде как связано с MAP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, gagauz91 сказал: Не эксперт в фиатах, но вроде как связано с MAP. Это мотор Пежо и мозги как на Пежо, и диагностика только через Пежо. ДАД на ХХ показывает 39кПа, не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, svized сказал: Это мотор Пежо и мозги как на Пежо, и диагностика только через Пежо. ДАД на ХХ показывает 39кПа, не вижу проблемы Я в курсе, недавно такую дукату дизельную поднимал, тоже от французов все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, gagauz91 сказал: Я в курсе, недавно такую дукату дизельную поднимал, тоже от французов все клиент хочет чтоб чек потух, хоть бери и выколупуй этот чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 MultiEcuScan на форумі в вільному доступі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_think 14 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, вот из мануала ошибок Specific Trouble Codes PSA (Peugeot-Citroen)-Конкретные коды проблем PSA (Peugeot-Citroen) P1257 Pedal Correlation PDS2 and HPDS Вы об этой ошибке сами говорили в своём сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 12 часов назад, I_think сказал: Здравствуйте, вот из мануала ошибок Specific Trouble Codes PSA (Peugeot-Citroen)-Конкретные коды проблем PSA (Peugeot-Citroen) P1257 Pedal Correlation PDS2 and HPDS Вы об этой ошибке сами говорили в своём сообщении. ииии?? о чем говорит ошибка на педали с тросом? 12 часов назад, davik сказал: MultiEcuScan на форумі в вільному доступі. Эта прога понятия не имеет о существовании данного мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, svized сказал: о чем говорит ошибка на педали с тросом? А трос что таскает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, omdm сказал: А трос что таскает? ну ДЗ 0.45В. А для него норма сколько? ХЗ. И ошибка постоянная не удаляемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 уехала машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения