roma130a 788 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Может валяется у кого то без дела, где новые продаются знаю. Предложения тут или в ЛС пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Сырое оно... Все еще... Многое очень не делает. Подумайте, надо ли оно вам. У меня из 9 машин, сделало нормально 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotamds 26 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Все там нормально работает и за такие деньги маст хев. ТС советую купить новый так как бесплатное копирование id48 всего на год дается. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.ergey 38 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 7 минут назад, ktotamds сказал: Все там нормально работает и за такие деньги маст хев. ТС советую купить новый так как бесплатное копирование id48 всего на год дается. Речь идёт о mini obd, а не mini key tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 324 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 разговор о xhorse mini obd tool .какое копирование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotamds 26 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 это уже к вечеру усталость сказывается . Mini obd у меня есть ,но одного его не хватит.Очень многое не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 788 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, ktotamds сказал: бесплатное копирование id48 всего на год дается. У меня есть мах и там нет бесплатного копирования на год, если 5 пультов подготовить то да что то они там дают, или токены покупать, может что поменялось не вкурсе, я где то год назад его покупал. А миник хочу докупить так сказать для колекции, знаю что много не делает, но меня это не пугает, много чего и делает 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 218 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 hours ago, ktotamds said: Mini obd у меня есть ,но одного его не хватит.Очень многое не делает Привет, год лежит примерно без дело ,,obd tool,, Хотел продать в Литве, некто некупил. мне тоже сыроватым он покозался. Купил key tool plus, ну там по шыре намного. Китаицы обявили что все обновление по сирезнее будет кидать на keytoolplus, а на другие непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Токены уже можно перекидывать на другие устройства…. Та и по суте зачем клонировать 48 если его можно прописать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти