exemple 67 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток всем. Приволокли вот такое чудо Fiat punto 1.2 v8 magneti marelli IAW 5AF.P4 HW303 отвалилась одна катушка зажигания посмотрели что там внутри что нечего ставить обратно. Купили блок б.у хочу попробовать сделать клон но уперся в то что проводники оторваны от разъема может у кого есть фото в норм качестве или же точки подключения. И чем можно слить фулл? Фото взяты из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan750 4 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 ооййй бу блок не хуже бы старого был, проше отдать было кто на кемарике паяет vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 4 минуты назад, stepan750 сказал: ооййй бу блок не хуже бы старого был, проше отдать было кто на кемарике паяет да проводники я б и сам пропаял транзистор видать отъехал так как сильное потемнение на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 695 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 52 минуты назад, exemple сказал: Доброго времени суток всем. Приволокли вот такое чудо Fiat punto 1.2 v8 magneti marelli IAW 5AF.P4 HW303 отвалилась одна катушка зажигания посмотрели что там внутри что нечего ставить обратно. Купили блок б.у хочу попробовать сделать клон но уперся в то что проводники оторваны от разъема может у кого есть фото в норм качестве или же точки подключения. И чем можно слить фулл? IO Terminal делает без вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 119 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, exemple сказал: И чем можно слить фулл? Слить и залить фулл могу Abrites-ом. Блок нужно будет установить на машину. Если, что стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти