Santa-2 1 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Доброго времени суток уважаемые специалисты и просто начинающие. У меня вопрос к спецам, кто знает и понимает структуру и работу смарт ключа данной машины! Суть проблемы такая, машина со временем стала все хуже и хуже видеть смарт ключ , перестала открывать даже с новой батарейкой, на кнопки отклик один раз из 1000 (кнопки все рабочие, проверено) но когда вставляешь ключ в приемник она видит, только вытащил и при открытии двери пищит. P.S. (КЛЮЧ Частенько ЛЕЖАЛ РЯДОМ С МИКРОВОЛНОВКОЙ) Далее я решил в него залесть и посмотреть, думаю может какой контакт отходит, посмотрел через микроскоп и мне не понравилась посадка ножек, я выпал микруху, (24 ногую) запаял назад и все, после этого он вообще помер. На микрухе ничего не написано, даташит соответственно не посмотреть. Теперь вопрос, могу ли я просто без лишних гемороев подпояться на прямую к нужным пинам и дать питание через идукционный преобразователь и снять контроль с микрухи? Мне нужен он для автозапуска. Чип делать дорого, да пока из прицепа не хочу. Может у кого есть распиновка или какая либо инфа по данной теме. Как говориться, помогите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Да пайщик с тебя еще тот!!! не проще нормальную сигналку поставить с обходом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2 минуты назад, maxzerg сказал: Да пайщик с тебя еще тот!!! Согласен, это фото просто уже после примерно 5 раза, пытался реанимировать, но увы... Пока учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ну так дело непойдет. Вы же и целую вещь упороть сможите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 3 минуты назад, maxzerg сказал: Ну так дело непойдет. Вы же и целую вещь упороть сможите! На этом ключе я уже для себя очень много уроков извлёк... Впреть я буду очень аккуратен и подумаю 550 раз прежде что либо делать... На данном ключе горячку спорол, ну вот и запарол... Сигнала вполне устраивает, но вот ключик бы заставить видеть себя, чере iprog частоты для чтения не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 22 минуты назад, Santa-2 сказал: Теперь вопрос, могу ли я просто без лишних гемороев подпояться на прямую к нужным пинам и дать питание через идукционный преобразователь и снять контроль с микрухи? Конечно можешь, там всё легко,)) берёшь без лишнего геморроя припаиваешься к нужным пинам, затем подаешь питание через индукционный преобразователи, а после считываешь контроль, делов немного там. Забыл, а что такое контроль?? 23 минуты назад, Santa-2 сказал: Чип делать дорого Да ладно,)) а главное зачем он нужен тебе?? maxzerg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Неможет такая сигналка устраивать. и блутуза нет и чип требует и незя там допы вапиндюрить зеркала от заднего или кнопка стар-стоп. А брелок ы\вы уже убили1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 5 минут назад, easy сказал: Конечно можешь, там всё легко,)) берёшь без лишнего геморроя припаиваешься к нужным пинам, затем подаешь питание через индукционный преобразователи, а после считываешь контроль, делов немного там. Забыл, а что такое контроль?? Да ладно,)) а главное зачем он нужен тебе?? Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Только что, Santa-2 сказал: Смешно... ну по ващей проблеме да! Не грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 6 минут назад, maxzerg сказал: Неможет такая сигналка устраивать. и блутуза нет и чип требует и незя там допы вапиндюрить зеркала от заднего или кнопка стар-стоп. А брелок ы\вы уже убили1 Спасибо, за дельные советы! А то я сам не знал, что убил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 И это у вас микроскоп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Мож и есть но непохоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 3 минуты назад, isani4d сказал: И это у вас микроскоп есть. Это уже финальная стадии, после чего я плюнул на все это дело, я прекрасно знаю и фото делал специально расширенного качества, что было всем всё видно. Может кто просто подсказать, что эта за микросхема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2 минуты назад, Santa-2 сказал: Может кто просто подсказать, что эта за микросхема? Предположительно pcf7941. Но сами лучше не паяйте, от греха по-дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 3 минуты назад, master8607 сказал: Предположительно pcf7941. Но сами лучше не паяйте, от греха по-дальше Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения