tryingtobebest 33 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Сильно не искал, но поискав немного не нашел! Интересует вопрос а в каком модуле хранятся данные о замене Тормозов/Жидкости, ТО и Антифризе? Меня интересует НЕ информация как их сбросить а именно как можно изменить их количество, тк предыдуший владелец просто сбрасывал их всех как это только было возможно (На примере передних тормозов их замен было 8 - лол) Прошу разъяснить если у кого есть минутка. (Не знаю важно ли нет но машина 2010 Е70 35d M57) chupa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Пардон не дочитал до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torque88 12 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 С помощью Рейнголда можно изменить и количество замен. tryingtobebest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryingtobebest 33 Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, Torque88 сказал: С помощью Рейнголда можно изменить и количество замен. Только масла, но не тормозов, пробовал уже! chupa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 тормоза тоже можно отредактировать, я знаю как минимум 4 способа... один из них - ренголд... данные хранятся часть в приборке, часть в абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти