prommast 136 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, УВ. Коллеги! Прошу не считать, что мне в лом искать схемы. Такое положение дел, что скорость интернета 20кб/сек. Тут смс в Вайбере через раз доходят. Нервов не хватает. Прошу помочь мне схемой моторного и бодика под капотом для Mazda 3 2004 2.0l benz Vin: jmzbk12f251161638 Отвалилось питание моторного блока и питание навесного оборудования (егр, эл.магн. клапаны и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 19 минут назад, prommast сказал: схемой моторного бодика нету Diagram Viewer | Autodata_mazda3.pdf держи еще преды Electrical component locations | Autodata.pdf prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Благодарю! Думаю, что будет достаточно. Тему, на всякий случай, пока не закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Привет. Если нужно будет, то есть полные схемы для австралийской Мазда3 2004 модельного года. Двигатели Z6/ZY и LF/L3. Скажешь, скину в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти