Gerapsih 0 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброго времени суток. Авто после ДТП, получил и блок управления движком, ACDelko E80, 13110101000000X, на связь выходит, но куча ошибок из-за повреждения платы. Процессор моторала MPC5676, епромки отдельно не видно - скорее всего эмулируется в процессоре. Чем можно клонировать блок? Есть рисовый, но рабочий Kess , k-tag, с прогой 2,47, в которой нет поддрержки этого блока, нашел инфу что в K-Suite 2.38 есть эти блоки, но вопрос по епрому (считает или нет фул флэш - непонятно). Может поделится кто K-Suite 2.38? И еще вопрос - реболт проца с родного блока в донор поможет, или есть какая привязка к железу ? зы: купить блок по номеру и прописать через SPS MDI - это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 10 минут назад, Gerapsih сказал: Чем можно клонировать блок? I\O Terminal Если в Минске, обращайся - помогу Greymos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerapsih 0 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Спасибо, если у самого не получится - буду обращаться, хочу сам - дело не сколько в деньгах, а в практике и изучении. на данном этапе ищу K-Suit 2.38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Gerapsih сказал: Спасибо, если у самого не получится - буду обращаться, хочу сам - дело не сколько в деньгах, а в практике и изучении. на данном этапе ищу K-Suit 2.38 Кесс фулл не возьмет. Не тратьте время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoheer 19 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Hp tuners, в Минске тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerapsih 0 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 14 часов назад, master8607 сказал: Кесс фулл не возьмет. Не тратьте время Спасибо, я так понимаю епром не вычитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 19 часов назад, Gerapsih сказал: Спасибо, если у самого не получится - буду обращаться, хочу сам - дело не сколько в деньгах, а в практике и изучении. на данном этапе ищу K-Suit 2.38 С вашим оборудованием это не практика, лучше обратитесь к человеку пока проц живой, сделайте клон, а потом сколько угодно практикуйтесь с рисовыми инструментами!! 2.38 не найдете!! А если получится, то скорее всего все протоколы или большая часть будет серая!! Есть у меня Bench под этот блок, если через колодку связь будет, то вычитает!! RD.yavheni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти