wal3375 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В нете плавает инфа что можно подружить клип который не рлт2002 с пргой консалт .У кого нибудь реально это получилось на этом форуме? У меня както не сраслось , если есть наработки может кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Свежие можно ,старые нет по железу отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himikadze 52 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все работает. >http://youtu.be/OiBe-8m80JkВидит авто до 12 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 RLT 2002 ?????????????? Все работает. >http://youtu.be/OiBe-8m80JkВидит авто до 12 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Свежие можно ,старые нет по железу отличиеКак отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 При запуске клипа определяется голова и там пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 При запуске клипа определяется голова и там пишет. Это понятно. Я имел в виду при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это понятно. Я имел в виду при покупке. новый так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himikadze 52 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 RLT 2002 ?????????????? Честно не разбирал не знаю, купил клип и сразу попробовал консульт. Результат на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Подскажите микропрограммы для головы Clip отличается родная от Consult? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alshark 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Подскажите микропрограммы для головы Clip отличается родная от Consult? Не совсем понятен вопрос. Если имеется в виду отличается ли оригинальная Consult от китайского клона Clip/Consult? Не думаю, т.к. при запуске Clip или Consult голова каждый раз перешивается в соответствующей микропрограммой. Разница может быть (скорее всего она есть) только в загрузочной (BOOT) части прибора, но в Вашем случае это не будет иметь значения. Ну а если вопрос стоял отличаются ли микропрограммы Clip от Consult, то да - отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не совсем понятен вопрос. Если имеется в виду отличается ли оригинальная Consult от китайского клона Clip/Consult? Не думаю, т.к. при запуске Clip или Consult голова каждый раз перешивается в соответствующей микропрограммой. Разница может быть (скорее всего она есть) только в загрузочной (BOOT) части прибора, но в Вашем случае это не будет иметь значения. Ну а если вопрос стоял отличаются ли микропрограммы Clip от Consult, то да - отличаются. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk 16 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 новый так выглядит Только вот где его взять это новый ? У китов весь АЛИ перерыл не нашел. Все выдают за новый именно RTL2002 . А некоторые выклдывают в магазине для сравнения твое фото за выдавая за старую версию. Вот и не понятно теперь где и что выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Только вот где его взять это новый ? У китов весь АЛИ перерыл не нашел. Все выдают за новый именно RTL2002 . А некоторые выклдывают в магазине для сравнения твое фото за выдавая за старую версию. Вот и не понятно теперь где и что выбирать. Вот на Али нашол. http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-Renault-Can-Clip-with-bluetooth-French-Customer-Favorite/415541_32254234548.html hawk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanhaker 36 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня поставил программу пробовал диагностировать Nissan Primera 2003 система нашла всего 3 блока ABS Двигатель и Вход без ключа,почему не опридиляються другие блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня так же. А еще прогу нормально можно пользовать только на английском, а то на русском так сокращает.......На фото блютус? И что за перемычка? P.S. Сам отвечу на свой вопрос, да это блютуз. Но возникает следующий - у кого нибудь он работает? Даже не в смысле из программы, а просто другими девайсами видится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня CLIP прекрасно работает с оригинальным третьм Consult'ом. При подключении к компу определяется как VI.На старых машинах иногда не все блоки определяются Consult'ом 3+. Приходится работать оборудованием в соответствии с выпуском авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk 16 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 С продавцом общался , выше по ссылке сказал что блютуз на ней не работает , хоть присутствует физически . ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти