Keylix 9 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Народ, всем привет, есть айпрог+, отлом, заказывался из китая, имеет серийный номер 1 и не получается его сменить для того что бы работали другие нужные скрипты. В скриптах в разделе SN перепробовал все варианты, не меняет. Делал как в видео на ютубе вводил пароль 2675214040, тоже нифига. Пишет что вроде сделал смену серийника, просит передернуть шнурок через 10 сек. но далее ничего не происходит, как был номер 1 так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 34 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Очень интересный вопрос. Сам ломаю голову над данным вопросом.... А остальными скриптами меняется? На сколько я понял, тут всё дело в прошивках. Этот скрипт дело рук Володи и работать он будет только с его прибором прошитым его прошивкой. Либо же с другим клоном но прошитым этой же прошивкой. Которой собственно говоря нет во фри доступе, как и нет прошивки которая поддерживает смену сирийника из под самой программы. Хотя в природе они существуют. В последней просто не золочена область для перезаписи SN. Что собственно говоря и позволяет проделать смену сирийника из под самой программы. Ну а по поводу работы этого скрипта и с какой особенностью должна быть под него прошивка, пока сказать не чего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Нужна другая прошивка его) не мучайте прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 часов назад, motoegor сказал: Очень интересный вопрос. Сам ломаю голову над данным вопросом.... А остальными скриптами меняется? На сколько я понял, тут всё дело в прошивках. Этот скрипт дело рук Володи и работать он будет только с его прибором прошитым его прошивкой. Либо же с другим клоном но прошитым этой же прошивкой. Которой собственно говоря нет во фри доступе, как и нет прошивки которая поддерживает смену сирийника из под самой программы. Хотя в природе они существуют. В последней просто не золочена область для перезаписи SN. Что собственно говоря и позволяет проделать смену сирийника из под самой программы. Ну а по поводу работы этого скрипта и с какой особенностью должна быть под него прошивка, пока сказать не чего не могу. вы сейчас это серьезно??? прошивку для смены серийника я лично выкладывал тут на форуме!))))) кто то скачал, а кто то взял и просто удалил ее ,так как увидел в этом комерческий интерес. PS на кархелпе она бесплатно лежит)) panteley888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 34 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Хм... Интересная информация.Правда сейчас сам кархелп лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Вот вроде с той темы зацепил, проверяйте, не уверен. change_sn.rar firstlunoxod, MotoEgor и __AvtoExpert__ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylix 9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 часов назад, ghost2 сказал: Вот вроде с той темы зацепил, проверяйте, не уверен. change_sn.rarНедоступно Не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 34 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, Keylix сказал: Не работает! Не правда. Все даже очень хорошо работает. Все скрипты под конкретный серийник работают на 100% (сам только что проверил) А вот скрипт с паролем работать не будет, так как нет под него прошивки. PS ghost2 огромное спасибо (стрелку в верх поставить не хватает 2 ) И отдельное спасибо lenovog500 putnik51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylix 9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 39 минут назад, motoegor сказал: Не правда. Все даже очень хорошо работает. Все скрипты под конкретный серийник работают на 100% (сам только что проверил) А вот скрипт с паролем работать не будет, так как нет под него прошивки. PS ghost2 огромное спасибо (стрелку в верх поставить не хватает 2 ) И отдельное спасибо lenovog500 В архиве файл change_sn.bin, размером 256кб. На скрипт не похоже, как его использовать уточните пожалуйста? Те скрипты по смене серийника которые есть у меня в комплекте с прибором имеют расширение changesn.ipr, и размер 1кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 34 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, Keylix сказал: В архиве файл change_sn.bin, размером 256кб. На скрипт не похоже, как его использовать уточните пожалуйста? Те скрипты по смене серийника которые есть у меня в комплекте с прибором имеют расширение changesn.ipr, и размер 1кб. Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luch 2 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 скачать не могу и попробовать скрипт, мало прав. кто может киньте на почту [email protected] Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gridox 0 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Ребята, помогите, пожалуйста. Такая же проблема с китайским iProg. Серийник 1 и не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 SAM-BA зробить все по ЮСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 34 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В 13.10.2022 в 15:47, Gridox сказал: Ребята, помогите, пожалуйста. Такая же проблема с китайским iProg. Серийник 1 и не меняется Нет ни каких проблем. Качаешь архив (8-ой пост выше) и делаешь всё как показано тут: https://www.youtube.com/watch?v=H3wPnvFV3ms&t=22s На выходе получаешь вот это... https://www.youtube.com/watch?v=DcF0DeFyJUk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gridox 0 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 21:34, motoegor сказал: Нет ни каких проблем. Качаешь архив (8-ой пост выше) и делаешь всё как показано тут: https://www.youtube.com/watch?v=H3wPnvFV3ms&t=22s На выходе получаешь вот это... https://www.youtube.com/watch?v=DcF0DeFyJUk Загрузка недоступна. Поделитесь, пожалуйста, в личку, если возможно. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linassic 0 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Кто может скиньте мне тоже в личку ,у меня нету права на скачивание Зарание благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 04.04.2022 в 15:55, ghost2 сказал: Вот вроде с той темы зацепил, проверяйте, не уверен. change_sn.rarНедоступно Не могу скачать( поделитесь пожалуйста прошивкой) спс [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 8 часов назад, [email protected] сказал: Не могу скачать( поделитесь пожалуйста прошивкой) спс [email protected] Правила читати не вчили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 3 часа назад, Dok сказал: Правила читати не вчили? Немаю права на скачування + пише що файл видалений. Допоможіть по можливості, або як ще можна качнути. пліз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, [email protected] сказал: Немаю права на скачування + пише що файл видалений. Допоможіть по можливості, або як ще можна качнути. пліз Видалений для вас, тому що Немаю права на скачування. Треба якось заволодіти цим правом, у правилах про це все сказано. Тут не прохідний двір, з дайте на шару та я піду звідси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biger 1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Всем привет! Подскажите новичку. Китайский отлом, iprog+ новая версия на процессоре at91sam7s512, прошивка 1.30, с серийником 1, платы все чистые, без заливки, маркировки не пиленные. Платы программатора сделаны очень аккуратно, почти по схеме, с очень незначительными отклонениями, потребуется минимальное количество доработок. Не работают скрипты по смене. Видимо прошивка залочена намертво от слета. Обновление с помощью UPDATE_SN_FULL только снесло Flash ID, сделав его FFFFFFFF, смена серийника не заработала, насколько это критично? как его сменить ID? Все вроде работает и так. Теперь осталось только прошивать для смены серийника? И какой прошивкой? Насколько я понял многие представленные здесь прошивки для at91sam7s256. Подойдут ли они на at91sam7s512? Родная прошивка с китая работает, и работает вполне не плохо, насколько это возможно на отломах, не хочется его снести просто так. Интересует на данный момент серийник 35, там имеются скрипты для работы с CID SD карт. Репы для скачки пока нет, поэтому кто сможет помочь желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovstyj 1 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября В 11.11.2022 в 19:34, MotoEgor сказал: Нет ни каких проблем. Качаешь архив (8-ой пост выше) и делаешь всё как показано тут: https://www.youtube.com/watch?v=H3wPnvFV3ms&t=22s На выходе получаешь вот это... https://www.youtube.com/watch?v=DcF0DeFyJUk У меня этот вариант не работает не прошивает 35 минут назад, tovstyj сказал: У меня этот вариант не работает не прошивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти