Litvinas 204 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет, хочу поделитца про USB кабель. Записывае две VAG EDC16 Ecu, их завалил..., некогда етого небыло и опять ))). Причина в кабеле USB от VVDI, токои мягкии на осщюб. позвонил колеге он тоже порвал етот кабель на три части. Он стоит около 10eu. Не доверяите тому что мягкое и приятное на осщюб. mechatronics3896 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 16 минут назад, Litvinas сказал: Привет, хочу поделитца про USB кабель. Записывае две VAG EDC16 Ecu, их завалил..., некогда етого небыло и опять ))). Причина в кабеле USB от VVDI, токои мягкии на осщюб. позвонил колеге он тоже порвал етот кабель на три части. Он стоит около 10eu. Не доверяите тому что мягкое и приятное на осщюб. Да есть тоже такой опит с етим кабелем хотя он у мена год проработал без вопросов и тут в сам неожиланий момент здох . Litvinas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Да верно, он у меня тоже около года роботал, но потом через раз. Ето су..ка как бомба замедленого деиствия. Выбросте ету хуиню пока недоигрались. MASTER CLASS, ZoZ и Andrev 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Странно конечно. Пользую этот кабель уже более 2-х лет и не только с VVDI. Каждый день его юзаю со всеми устройствами, можно сказать почти из рук не выпускаю. Абсолютно никаких нареканий. Возможно качество раньше было лучше, ибо другого объяснения у меня нет. Но всё равно спасибо за информацию, буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, ZoZ сказал: Странно конечно. Пользую этот кабель уже более 2-х лет и не только с VVDI. Каждый день его юзаю со всеми устройствами, можно сказать почти из рук не выпускаю. Абсолютно никаких нареканий. Возможно качество раньше было лучше, ибо другого объяснения у меня нет. Но всё равно спасибо за информацию, буду иметь в виду. тоже использую етот кабель часто , мое мнение лучше кабеля не бывает . и на сколько помню он отдельно 40 баксов стоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Кабель кабелем а вот и про разъемы не забываем! ....в том числе и на компе. Из за разъемов х..вый кабель может "лучше" работать чем хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 7 hours ago, 11den11 said: Кабель кабелем а вот и про разъемы не забываем! ....в том числе и на компе. Из за разъемов х..вый кабель может "лучше" работать чем хороший. Я тоже бы так подумал, но Комп у меня новыи DELL. Мое обязонность предупредить мастеров от увалов, и не даи бог когда за плечем стоит хозяин авто. 11den11 и MASTER CLASS 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geocity 25 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Я также убил несколько ЭБУ из-за ошибки подключения устройства. К сожалению, качество ухудшается с каждым днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.