Elekber 128 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Просмотр файла Dash-Ecu Teacher 1.9 Программа для автомобилей группы VAG, позволяющая: 1. Привязать новую приборную панель по дампу ЭБУ 2. Изменить PIN, VIN, контрольную сумму и MAC в дампе приборной панели и ЭБУ. 3. Замена ЭБУ с переносом данных со старого блока 4. Включить или отключить immo на блоках EDC16. 5. ADD ключи или delete добавляю снизу рабочая программа потомушто не мог найти на сайте без каких либо плюсов без чего бесплатно работайте . просто чтобы вам было легко ничего добавливать не хочу чтобы сам сюда скидываю кто будет искать увидеть Easy Kill 2.0 Easy Kill 2.00.rar Добавил Elekber Добавлено 20.03.2022 Категория Иммобилайзеры MASANY, mexanic, Benadas и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha 572 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Так этой программе года три минимум ....нового ничего нет ! ... П.с в сети валом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limenger 203 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Хоть бы описание сменил! ТУПО скопировал с другого ресурса.... Я сам писал это описание sasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ребята вы правду говорите но в Carmasters не было поэтому я сюда тоже скинул штобы было удобно многим людям скачать . и работать просто не могу понять какие вам проблемы тут этот файл есть или нету и почему минус давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 может кому и нужна ,плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Так она кривая, 30% если не меньше, рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти