Pavel-03 1 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Привет всем. SRS был после краша, почистил по кану, краш стерся на машину поставили, лампа потухла SRS. Машина не заводилась после краша, позвали мастера с лянчем, он подтер так что залез в конфигурацию. теперь горят неудаляемые ошибки DF267, DF269, DF091 и повторный краш не обнаруживается, конфигурация и вин по кан вычитываются, вроде норм (5 галок). Подмогните дампом рабочим или мой поправить может, Dflash достаточно будет наверное. reno dflash spc560b.bin reno cflash spc560b.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 108 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Пускай теперь лаунчем и поправляет конфиг обратно или канклип в помощь Что за спеца вы позвали и для чего ползти в блок srs, если авто не заводится, при ДТП эбу двигателя блокируется, для того чтоб разблокировать эбу двигателя, srs не надо трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Полностью согласен, причём тут срс? что говорит эбу двс? если я не ошибаюсь смотрите селектор акпп судя по ошибке что то с селектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 1 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 В эбу ошибок нет , я потом сам на выезде блокировку снял в эбу машина стала заводится . Конфиг где поправить как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 44 минуты назад, Pavel-03 сказал: В эбу ошибок нет , я потом сам на выезде блокировку снял в эбу машина стала заводится . Конфиг где поправить как думаете ? Руками. Без клипа не сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 44 минуты назад, Pavel-03 сказал: В эбу ошибок нет , я потом сам на выезде блокировку снял в эбу машина стала заводится . Конфиг где поправить как думаете ? Уже в srs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 112 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Там любым автокомом в моторном блокировку по подушкам можно было стереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 1 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Отправил я эту машину к официалам конфигурировать(только у них есть клип) , а у них в клипе закрыта работа с SRS ))). Лазили до меня только в блоке SRS и снесли там что то , поделитесь ребята файлом прошивки. вот на этом же форуме есть тема с прошивкой с крашем, ее залью и почищу. сам скачать не могу прав не хватает. https://carmasters.org/topic/19941-помощь-в-чистки-крэш-985102787r-sandero-2-2017г/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 у нас тоже прав нет попросите автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 108 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Все отлично качается с темы, какие права ещё надо? Держите a2c14003700_-_985102787r_крэш.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 1 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 К сожалению не качается, надо 10 балов репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 1 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Машину сделал другой мастер 2 часами работы через MD Flasher по ОБД, конфигурировали блок SRS методом подбора убирали ошибки по одной. Всем спасибо за обсуждение. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения