Alexandr_Morozov 3 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 минут назад, abracadabra сказал: да толку, что в дампе эти ийди увидишь, еще в транс данные надо корректные записать, лично я айпрогом пробовал тож хт27 подготовленные в фф1, не прокатило, танго правильно записал крипто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 @Виджар Олег,у меня не ПРО.J1860 работает Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Делов на две минуты. Кей тул макс и супер чип. дамп форд_KEY_3_20220302190120.bin Alexandr_Morozov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morozov 3 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 58 минут назад, Paulyd сказал: Делов на две минуты. Кей тул макс и супер чип. дамп форд_KEY_3_20220302190120.bin 512 \u0411 · 1 загрузка Павел я так делал, не получилось( но только с други Id. мне присылали подсказку 3ключа.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei2532 10 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 В 02.03.2022 в 15:00, shadows сказал: Я на грубости не переходил и ТЕБЕ не советую Все разжевано дольше некуда и всеже минусонул черт Alexandr_Morozov, Barsat и shadows 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morozov 3 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 9 часов назад, andrei2532 сказал: и всеже минусонул черт Обидно согласись(? силишть ночами и днями, осваиваешь,эксперементируешь- и тут меня сразу закидали минусами аж 5 человек, как будто я обидел кого то а ни меня.Прошу администратора сайта внимательно прочитать тему и справедливо решить-заслужил я эти минусы в свою репутацию или нет!!! Как то стремно что человек тебя даже в глаза не видел , а хамит на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei2532 10 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 9 часов назад, Alexandr_Morozov сказал: Обидно согласись(? силишть ночами и днями, осваиваешь,эксперементируешь- и тут меня сразу закидали минусами аж 5 человек, как будто я обидел кого то а ни меня.Прошу администратора сайта внимательно прочитать тему и справедливо решить-заслужил я эти минусы в свою репутацию или нет!!! Как то стремно что человек тебя даже в глаза не видел , а хамит на входе. согласен полностью просто очки себе нарабатывают Только что, andrei2532 сказал: согласен полностью просто очки себе нарабатывают и еще один минус достали черти Alexandr_Morozov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei2532 10 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 00:19, Alexandr_Morozov сказал: Обидно согласись(? силишть ночами и днями, осваиваешь,эксперементируешь- и тут меня сразу закидали минусами аж 5 человек, как будто я обидел кого то а ни меня.Прошу администратора сайта внимательно прочитать тему и справедливо решить-заслужил я эти минусы в свою репутацию или нет!!! Как то стремно что человек тебя даже в глаза не видел , а хамит на входе. СПАСИБО ЗА ПЛЮСИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 02.03.2022 в 16:55, shadows сказал: Теперь ждем когда в дампе окажется 8 ключей,и тогда замена ECU Шесть. К стати интересно поковырять бы было. Замена ЕЕПРОМа не помогает, флеш по ходу что то поднимает, но учитывая стоимость донора руки так и не дошли, хотя пару блоков валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти