CARBRAIN_AUTO 9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 привет всем , нужна помощь эбу IAW 5SF A1 кто может сделать иммо офф , буду очень блогодарен !! Barsat, dimon9555, Женик и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Правила форума сначало почитай Тем более там все делается штатно без химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBRAIN_AUTO 9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Проблема в том,что Вас прибанить могут на месяц за такую тему,если почитать правила ресурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, CARBRAIN_AUTO сказал: в чём проблема Проблемма в том что ты не читаешь правила форума пункт 4.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBRAIN_AUTO 9 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 это же форум люди!!! мне нужен был помощь , если не могли помогать зачем репутацию понижайте ??? Я Новичок в форуме могло и ошибатся !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти