Vassilii 14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Всем привет! Рено модус 2005 г проблема с иммо. Приехала машинка с проблемой перепутанной полярности! не при прикуривании, а именно при установке акб. машинка естессно не заводилась и не работала приборка. Приборку починили (сгорел диодик и дорожка), припаяли запаяли. смотрим дальше , в диагностике ошибка в рулевой по привязке ключа, уже и не помню какая. в общем выяснилось что сменили рулевую, и она немного другого типа от клио3. Мы сделали так, 1. Подключили старый блок эур и завели машинку. 2,После чего не отключая акб , подключили на новый блок и машина заводилась норм. но при снятии клемм , естессно не заводилась, пока снова ей не подключить старый эур. теперь я натворил делов, залез ренолинком и по своей не грамотности и незнания программы удалил ISK и PIN. теперь полная попа. я в тупике. не знаю с чего начинать теперь и куда копать. ближайшие 1000км клипа нет не у кого. может и есть но я уже весь инет перерыл. в общем я в отчаянии. пожалуйста прошу помощи уважаемые коллеги кто с рено на ты, отзовитесь. всю необходиму информацию предоставлю. считал епромку bcm 95160 (прикладываю). строго прошу не судить, первый раз в жизни, создаю тему и первый раз обращаюсь. подскажите с чего начать! куда лезть. куда копать? дамп от BCM такого же найти не смог. да и какой вообще нужен тоже не знаю , может быть от другого подойдёт??? в общем одни вопросы. RENAULT MODUS BCM L2CR 21676966-0G D2 V11.09 8200200106 00007573 EEPROM 95160.bin 1.rar фото блоков эбу и бцм. забыл указать в архиве 1 лежит 2 дампа эур. родной и которы установили от клио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ну что то там удалили и что на данный момент по ошибкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ошибок нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Похоже без клипа и доступа к ренонэт не обойтись. Думаю ещё вариант почтой блок переслать с ключом, людям которые готовы по дигностике на столе прописать ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 как вариант можно и рассмотреть, но как то хотелось бы на месте. нужен дамп бцм. а вот с привязкой уже потом решать. при подключении ренолинка выдавал isk и pin. а вот после удалениея естессно уже ничего не выдавало. пустые поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 На платной основе, все подружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 не форум прям а доска объявлений) сколько будет стоитть? и что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В личку пишите и спрашивайте у предложивших. Как раз таки за платными решениями нужно было в платный раздел обращаиься тогда бы и цены оглашали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 понял, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 проблему решил, установкой эмулятора. Всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения