Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Любая , современная система впрыска топлива основана на своих предшественниках . Бензин - на L- jetronic . Дизеля - на одно плунжерной системе или много плунжерной мерседес . Дальше пошли сраные экологические облагораживания . Бензин оброс сначала одним датчиком кислорода , потом вторым на выходе ... Добавили систему EGR...Накуя ? А шоб было . Ибо - денги уплачены , мы хотим чистую атмосфЭру и нам помпать , что все леса Амазонии вырубают . Главно - не курить сигареты и не пердеть выхлопом без катализатора . На производство которого используем оверхдокуя всякого вредного гавна . Дык я о чём... Если ваше корыто не заводится или тупо отказываеться бодро двигать копытами - зайдите в ипучий гугел . Ну , или спросите меня . Или при наличии образования , отличающегося от инстаграмовского , тиктоковского ( они не излечимы ) сами сможете понять куда копать . В бензиновых двигателях - _ давление топлива , рекомендуемое производителем ( тут смотрим насос , фильтр ) Датчик коленвала ( Без него не заведётся ) _ В принципе хватит . Есть ещё модули зажигания , на которые стоит обратить внимание . Всё остальное записано в ЭБУ и вас не касается . Дизель.....Тут , в принципе , проще . Но дороже . Common Rail - простая , как межкомнатная дверь . Насос высокого давления качает , блок управляет . форсунки писают .. Если у вас нет познаний в понимании сего процесса - сочувствую , но помочь не смогу . Долго и нудно , а мне это не интерестно . Короче - пост ниочём . Написан по пьяне , как и положено нормальному автомастеру . Есть вопросы - задавайте . Особо упоротым старожилам бонус - не буду множить на ноль - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Pitkin89 сказал: Короче - пост ниочём . Написан по пьяне , как и положено нормальному автомастеру Ваша суть понятна из первого предложения в цитате. А по пьяне - это дядя Вася из гаражей, который за бутылку самогона строит из себя автомастера. По мне, так это нормального специалиста просто оскорбляет. Мой вам совет: если пьёте, то пейте сами с собой, а не пытайтесь свои пьяные изречения выставить на показ. п.с. Видимо много друзей и клиентов, если уже на форуме кучу тем создали. 4 часа назад, Pitkin89 сказал: Датчик коленвала ( Без него не заведётся ) Кстати, ниссан премьера, к примеру, заведётся без него )))))). СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Barsat сказал: Кстати, ниссан премьера, к примеру, заведётся без него )))))). Опеля вектра б и омега на 1.6, 1.8 и 2.0 на симтеке 56 тоже заводятся, бмв на сименсе ms40, ms41 тоже заводятся. По дпрв работают на непонятных уоз. mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти