msi morkva 2 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Собственно суть задачи какова, есть у меня авто peugeot 406 2001г двиг 2.0 rfn куплен оч давно после покупки умерли эбу, установили на тот момент 48p.11. в ней флеш 29f200 всё вроде устраивает по сей день недавно решил снова заняться. чтоб самому установить блок тот что был установлен с завода 48P2.39, приобрёл его с разбора, начитавшись и накупивших 3 прибора kess galleto v54 и galletto они не хотели считывать через obd2 . купил tl866ii plus. выпаяв флешь 29f400 установил в программатор tl866ii plus, считал но не могу найти в hex редакторе pin( перечитал форумы так и не разобрался( что я хочу. дабы не лезть в BSI. хочу банально изменить пин который мне известен из BSI, изменить в эбу и vin и тупо записать с этими данными и установить на авто считанный дамп прикрепил, может кто- то посмотреть корректный он Заранее оч благодарен! всем откликнувшимся! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 По--идее, PIN в дампе, должен повторяться несколько раз, начиная с адреса: 00004044 - 00004047. В своём дампе от подобного блока вижу, в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, msi morkva сказал: банально изменить и тупо записать тупо не пройдет такой маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 29 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В данном блоке помоему ПИН отсутствует,Делать блок новым и привязывать к авто родным пином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Профильных тем кому-то похоже недостаточно. Тогда хоть не дарите информацию клиентам, а продавайте. ussr100, dyrokol, vyteks и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msi morkva 2 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, xip007 сказал: В данном блоке помоему ПИН отсутствует,Делать блок новым и привязывать к авто родным пином делать новый же bsi? а ecu оставить в том же виде? 2 часа назад, sofych сказал: По--идее, PIN в дампе, должен повторяться несколько раз, начиная с адреса: 00004044 - 00004047. В своём дампе от подобного блока вижу, в этом нет. вот и я о чём, всё считалось корректно 2 часа назад, sofych сказал: По--идее, PIN в дампе, должен повторяться несколько раз, начиная с адреса: 00004044 - 00004047. В своём дампе от подобного блока вижу, в этом нет. может пересохраню во flash а не в default как предлагает программатор 2 часа назад, sofych сказал: По--идее, PIN в дампе, должен повторяться несколько раз, начиная с адреса: 00004044 - 00004047. В своём дампе от подобного блока вижу, в этом нет. прикрепил сохранённым во flash. и сам гланул адресацию нет таковой( AM29F400BB@SOP44_save_flash.BIN странное дело в программаторе вижу строку 4040 а в hex редакторе её нет а в этом строка имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 255 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Что вы там ищете? Написали же- блок делается под привязку и привязывается к авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msi morkva 2 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Citrin сказал: Что вы там ищете? Написали же- блок делается под привязку и привязывается к авто подскажите bsi и эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Дать вам контакт кто в вашем городе за оплату может решить вашу задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msi morkva 2 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, John First сказал: Дать вам контакт кто в вашем городе за оплату может решить вашу задачу? нет спасибо, наверно закрою тему, извините за беспокойство Только что, msi morkva сказал: нет спасибо, наверно закрою тему, извините за беспокойство есть такой контакт и у меня 1 минуту назад, msi morkva сказал: нет спасибо, наверно закрою тему, извините за беспокойство есть такой контакт и у меня хотелось самому, извините все за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 255 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, msi morkva сказал: подскажите bsi и эбу? Из бси достаете пин( если вам он неизвестен), а ecu готовится под привязку и синхронизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти