CHIPOK David 341 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Можно ли чем то кроме GDS2 прописать на этом корыте форсунку(система Denso). В Лаунче DTL не нашел ,а в OPCom 2018 движок есть ,а функций нет. P.s Как думаю про установку этих виртуалок и GDS то становится тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Можно попробовать обновить оп-ком https://carmasters.org/topic/43700-opcom-pro-by-fantomel/ CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Сделал уже...подключался версией 2018 но там голяг...наверное все таки придется ставить( григории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Поставь GDS сканматик у тебя есть ссылку на прогу бросил в личку CHIPOK David и григории 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Спасибо.Вобщем буду завтра ставить и не искать лёгких путей)😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Доброго вечера. можно и мне пожалуйста. за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Мужики в общем поставил я GDS2 а там моего мотора нет...B16dtc,b16dtl. Как вообще такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 вин автомобиля скинь CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 w0lpd8e6xg8033550 8 минут назад, Davidik сказал: w0lpd8e6xg8033550 Как форсунку прописать ума не приложу.Может пакет какой то папуаский нужно ? Есть идеи мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей СПб 19 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 У тебя мотор B16DTL 1.6L (LVM), не знаю что у вас за GDS, но все видит и определяет автоматом. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Алексей СПб сказал: У тебя мотор B16DTL 1.6L (LVM), не знаю что у вас за GDS, но все видит и определяет автоматом. Мужики...одним словом смотрю в книгу и вижу фигу.Мало опыта с опелями) Спасибо что ткнули носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей СПб 19 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Другой вопрос, что без подключения к машине... не понятно пропишет ли GDS2 форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Щя тачка подоспеет и поглядим... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Вообщем вопрос решил...блок на который указали сверху это для газа. Функцию нашел в ECU Но ещё есть нюанс...после прописки вылезла вот такая ошибка : P268A - калибровка топливной форсунки не изучена / не запрограммирована Думал что я уже что то накосячил и сканмат2про не так прописал , оказалось нужно сделать калибровку форс(машина сама газует на холостых) После у клиента слезы счастья,а у меня деньги в кармане.Всем спс за направление...🤝 P.s В Лаунче тоже функция прописки есть ,но называется коряво и фиг его знает о последствиях.С GDS2 поспокойнее было. Алексей СПб, Виджар, AvtoDym и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения