RSA1976 492 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Всем привет. У кого есть прибор CANTieCar? У меня мой привязан к программе FIAT MultiECUScan. Есть способ разлочить его под все остальные плюшки? Естественно, я нарисовал производителю. Посмотрю, что ответят. Но хотелось бы без них, если есть вариант. Может есть у кого разлоченная фирмваря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Врядли. Там защита такая что и кетайцы не взломают. У вас что только один режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ну, привязан к МультиЭкуСкану. Т.е. даже отдельно ЕЛМ нет. К тому же закончилась лицензия и по ФИАТам выше 4.6 не подняться. Хотят 50 евро за ещё год. Да ещё и тупят нещадно с регой (типа вашего емэйла нет в базе), хотя я в прошлый раз выслал все подтверждения, разве что без образца цвета своей ж@пы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Прибор есть если не ошибаюсь версия 3.что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ну, я думаю нужно следующее (чисто предположение). В самОм приборе (или у вас где-то отдельно, а у меня во внутренней памяти прибора) может быть файл прошивки, который позволяет сделать разблокировку (если в самОм приборе разблокированы все функции). Вот этот файл и нужен. Потом я заливаю этот файл в свой прибор и, скорее всего, выкидываю закирпиченный Кантикар на помойку. Потому как мой версии 4.4, а ваш версии 3.х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 14 минут назад, RSA1976 сказал: Кантикар на помойку Не все так печально. Я сам пару раз не ту версию шил. Все нормально. Хотя если вы что-то хотите добавить - пишите производителю. У меня 66 режимов, но пользуюсь восновном 2-мя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 НаписАл на пару их адресов. Посмотрим, что ответят и сколько запросят. Если сумма выйдет сравнимая с ценой самогО прибора, то сходят по грибы да по ягоды, т.е. лесом. А если в пределах разумного, то обсудим тему. Пока хотелось бы нашару, т.к. не критично, будет ли разлок прибора или нет. Нужно только для юзанья обновлённым отломанным MES, а так - пОбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, RSA1976 сказал: обновлённым отломанным MES Нормально они отвечают. А это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, nawwizard сказал: Нормально они отвечают. А это что такое? Это - MultiECUScan, фиатовская, заменяющая официалку, прога. Я всё расчитываю, что они (создатели MES) уберут с неё баги и тупорылости невозможности прочитать через Кантикар некоторые блоки на многих фиатовских "творениях". В новых версиях, имею ввиду. Ибо последний гавноопыт работы с Alfa GT '2006 года меня просто вывел из состояния равновесия на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, RSA1976 сказал: MultiECUScan Так она вроде нормально с ЕЛМ работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Когда прибор привязан к MES (официально) - MES активируется через привязанный к нему Кантикар. И в MES исчезает возможность выбирать протоколы или приборы вручную. Есть на выбор только Кантикар. А в отломанном MES есть выбор всего, чего угодно, но только не Кантикар. Потому и нужен вариант разлочить прибор, чтоб юзать сломанный MES. В общем, нужна разлоченная прошка под Кантик версии 4.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 6 минут назад, RSA1976 сказал: чтоб юзать сломанный MES. Дешевле купить ЕЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 У меня четыре ЕЛМа. КУпить ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Да от куда ж я знаю про ваше оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Всего лишь через четыре дня ответили. Итого для разблокировки от версии MES-only до версии Pro - немножко ток 125 баксов. Т.е. в итоге (купил прибор у MES и сделал апгрейд у тиекарнет) дороже выйдет, чем цена за прибор изначально в про-версии у тиекарнет. Не уверен, что хочу делать апдгрейд. Т.к. нет уверенности в удачности задуманного эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения