WV CC 25 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброго времени суток. наткнулся случайно на оборудование конторы польской. оборудование делает блоки (во всяком случае заявлено и показано на видео) по OBD процы RH850 Форд,Toyota и много чего. есть кто слышал и имел дело с данным оборудованием или конторой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 вроде как cpt только внутрисхемно читает, во всяком случае у меня cpt с подпиской проца rh850 и я делал тойоты рав4 20 года внутрисхемно. и с ихней базы чистый файл не прокатил, но техподдержка работает на уровне, в течении 2х часов почистили мой файл и все заработало. хонда с процом rh850 так же делал внутрисхемно . чистый файл брал с базы, все ок MASTER CLASS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, gluk5 сказал: вроде как cpt только внутрисхемно читает, во всяком случае у меня cpt с подпиской проца rh850 и я делал тойоты рав4 20 года внутрисхемно. и с ихней базы чистый файл не прокатил, но техподдержка работает на уровне, в течении 2х часов почистили мой файл и все заработало. хонда с процом rh850 так же делал внутрисхемно . чистый файл брал с базы, все ок они выкатили новый девайс для обд. в нём заявлен. есть видео у них на канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 работаю таким . доволен только не нужно десять тем создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, jeny сказал: работаю таким . доволен только не нужно десять тем создавать я случайно там написал думал в лс вам пишу т.к. знал что вы плотно работаете с айрбаг блоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 бери комплект SMART и программатор хороши апарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Есть другое оборудование которое делает сброс краша по кан, форд RH850, вся Корея, пока кроме infinion, субару RH850 и многое другое, на данный момент продавать будут после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 18 часов назад, jeny сказал: не нужно десять тем создавать 🤔🤔🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, kilya31 сказал: Есть другое оборудование которое делает сброс краша по кан, форд RH850, вся Корея, пока кроме infinion, субару RH850 и многое другое, на данный момент продавать будут после НГ какое расскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 гром кальктул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 От него же ProByte сброс он делает, работает на J2534 скорость в разы выше,поэтому и возможностей больше, GCT к сожалению не сможет этого сделать,ELS27 не справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 карпротул все же лучше и удобнее в работе . в громовский до сих пор не добавили чтение микросхемы tms570 тогда как в других приборах уже и забыли об этом . по кану тоже удобнее - подключился к машине и тебе показывает номер блока и на чем собран и ты уже знаешь нужно снимать блок или нет . да и количество блоков заявленых без снятия с машины гораздо больше WV CC и Helpful 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 часов назад, jeny сказал: гром кальктул гром скоро по обд выкатят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 он уже работает по обд . сейчас меняют название на пробайт и он будет работать не только с елс27 но и с любым j2534 WV CC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 часов назад, jeny сказал: гром кальктул так нигде нема у нас в Украине чтоб купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 они отправляют в любую страну есть в Черкассах дилер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 минут назад, jeny сказал: они отправляют в любую страну есть в Черкассах дилер Дилер есть оборудования нет, как и у создателей !!! Только ждать новое железо от разработчиков( проблемы с поставками деталей)!!! Общался и с Черкассами и с Рашкоой. Пока жду Для ренесаса, чтобы не валить блоки, ренелайт рулит👍 но надо делиться денежной с людьми которые правильно могут стереть краш( это не проблема я не жадный). А вот увалить блок Тойоты с активным капотом даже ввди этого года может))) equilibrus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 после нового года обещают наладить производство но халява с фулом кончилась . кто неуспел будет покупать помодульно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.