Zoosman 20 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Машина моя, купил после ремонта коробки, стояла несколько дней с отключенной АКБ На момент покупки не работал еи один ДУ, и только один ключ заводил машину. После манипуляций с "аварийным" ключем и ДУ, тот ключ который машину заводит стал так-же закрывать и открывать машину с помощью ПДУ. Второй же не видит ни в какую. Ни иммобилайзер ни комфорт. По комфорту тоже вопрос, может связано: Брелок не открывает машину, и это не исполнительный механизм. Если при закрытии на ДУ щёлкнуть дважды на кнопку закрытия, то после этого водительская дверь таки открывается. Замок я перебрал, моторы в порядке, микрики тоже. Пульт и транспондер рабочий, проверил в vvdi. Есть дампы моторника и 95320 из BCM. Оборудование есть в основном по диагностике и прошивкам, флешеры, матиксы и т.д. Ничего серьёзного под ключи нет, только vvdi. Подскажите пожалуйста куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 23 минуты назад, Zoosman сказал: Второй же не видит ни в какую. Ни иммобилайзер ни комфорт. Так может он вообще не от этой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoosman 20 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Бывший говорит что ОН. Да и личинка подходит. ID ключей тоже вроде "рядом". Но конечно всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Zoosman сказал: Здравствуйте. Машина моя, купил после ремонта коробки, стояла несколько дней с отключенной АКБ На момент покупки не работал еи один ДУ, и только один ключ заводил машину. После манипуляций с "аварийным" ключем и ДУ, тот ключ который машину заводит стал так-же закрывать и открывать машину с помощью ПДУ. Второй же не видит ни в какую. Ни иммобилайзер ни комфорт. По комфорту тоже вопрос, может связано: Брелок не открывает машину, и это не исполнительный механизм. Если при закрытии на ДУ щёлкнуть дважды на кнопку закрытия, то после этого водительская дверь таки открывается. Замок я перебрал, моторы в порядке, микрики тоже. Пульт и транспондер рабочий, проверил в vvdi. Есть дампы моторника и 95320 из BCM. Оборудование есть в основном по диагностике и прошивкам, флешеры, матиксы и т.д. Ничего серьёзного под ключи нет, только vvdi. Подскажите пожалуйста куда копать. 95320 это только часть данных, остальное в флэш нэка бцма Zoosman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoosman 20 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Спасибо за пояснение, я полагал что там не будет все слишком просто. А с какими приборами это вообще возможно вычитать, и привязать ключ? Машина моя, время - не горит. Заодно может и научусь, и оборудование будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoosman 20 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Вычитал дамп из 70F3380, есть возвожность его поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти