jurijsp 2 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Добрый день. Кто может помочь с кар пассом по вину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domon1977 22 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, jurijsp сказал: Добрый день. Кто может помочь с кар пассом по вину? Лавачка уже года 3 не работает сейчас столько рисового хлама которий вин дергает что думаю уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Domon1977 сказал: Лавачка уже года 3 не работает сейчас столько рисового хлама которий вин дергает что думаю уже не актуально В мозгах покопались, усы рядом в кулёчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Domon1977 сказал: сейчас столько рисового хлама которий вин дергает что думаю уже не актуально Есть экземпляры которых не берет весь этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Я тоже уже неделю не могу найти кто читает карпасс опел по вину,нечем сбросить MT35 2.1 k-line,carprog покурил… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Тема продуктивна, капец! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Кому я знал они больше не работают в дилере,а понадобился впервые сейчас,заказал FVDI но придётся ждать месяц… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 вот человек говорит что может сделать пин по вин https://carmasters.org/profile/206057-jenqe_whacme/ MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Это даже официально можно сделать на портале CHIPOK David и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa_007 1 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Мені по Vin пробили, та все рівно не підходить. Можливо вже був перешитий а він старий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти