barbinos 11 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Всем привет. Приехала а6 2016год с проблемой по мочевине, была ошибка по форсунке и постоянно вылазила, но иногда интервал обновлялся одисом. После замены форсунки, интервал не обнуляется, можно только добавить 50 км, ошибка висит по неправильной работе блока дозирования присадки, Нашел в нете бюллетень по устранению данной ошибки, пишет обновить ПО ЭБУ. Мож кто с таким сталкивался? Может можете прошивочкой для одиса поделится. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 271 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это последнее обновление 007 на datflash за 21 год,(по крайней мере у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Печалька ( Просто уже все перепробовал ( Но, должна быть в чем-то причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2828 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 37 минут назад, barbinos сказал: Печалька ( Просто уже все перепробовал ( Но, должна быть в чем-то причина системе необходимо увидеть исправный цикл работы, я так думаю. Нужно прогреться и проехать км 20-30 и само пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, lonqlife сказал: системе необходимо увидеть исправный цикл работы, я так думаю. Нужно прогреться и проехать км 20-30 и само пропадёт Пробовал, проехал 20 км, ошибок нет, а километраж убывает. Когда одисом включаю функцию скидывания остаточного пробега иногда бьёт ошибку p20fe00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2828 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Можно просто AdBlue отключить в прошивке, а сажа и всё остальное пусть работает. Меньше головняка по итогу и в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения