barbinos 11 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Всем привет. Приехала а6 2016год с проблемой по мочевине, была ошибка по форсунке и постоянно вылазила, но иногда интервал обновлялся одисом. После замены форсунки, интервал не обнуляется, можно только добавить 50 км, ошибка висит по неправильной работе блока дозирования присадки, Нашел в нете бюллетень по устранению данной ошибки, пишет обновить ПО ЭБУ. Мож кто с таким сталкивался? Может можете прошивочкой для одиса поделится. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это последнее обновление 007 на datflash за 21 год,(по крайней мере у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Печалька ( Просто уже все перепробовал ( Но, должна быть в чем-то причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 37 минут назад, barbinos сказал: Печалька ( Просто уже все перепробовал ( Но, должна быть в чем-то причина системе необходимо увидеть исправный цикл работы, я так думаю. Нужно прогреться и проехать км 20-30 и само пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, lonqlife сказал: системе необходимо увидеть исправный цикл работы, я так думаю. Нужно прогреться и проехать км 20-30 и само пропадёт Пробовал, проехал 20 км, ошибок нет, а километраж убывает. Когда одисом включаю функцию скидывания остаточного пробега иногда бьёт ошибку p20fe00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Можно просто AdBlue отключить в прошивке, а сажа и всё остальное пусть работает. Меньше головняка по итогу и в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения