skull2 122 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Коллеги кто занимается диагностикой грузовиков! у кого есть full bdm считаный с блока ford cargo edc7c1 bosch 0281020008. нужно на понимание для сравнения! у самого есть считаный и еще один якобы с такого же блока но почему то по объему и расположению в дампах не совпадает! машина отказывается заводится с ключа. а на прямую заводится и работает тяжело как будто на 5 горшках. Диагностика его не берет не чего кроме автоком и ругается на несоответствие программного обеспечения при проверки ошибок при этом дату выводит но не много инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 12 минут назад, skull2 сказал: Коллеги кто занимается диагностикой грузовиков! у кого есть full bdm считаный с блока ford cargo edc7c1 bosch 0281020008. нужно на понимание для сравнения! у самого есть считаный и еще один якобы с такого же блока но почему то по объему и расположению в дампах не совпадает! машина отказывается заводится с ключа. а на прямую заводится и работает тяжело как будто на 5 горшках. Диагностика его не берет не чего кроме автоком и ругается на несоответствие программного обеспечения при проверки ошибок при этом дату выводит но не много инфы. Нужен номер софта по бошу! Покажите что считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 так у меня 2 фулла с одним и тем же номером и оба разных. я читал bdm а тот что я нашел считан ktag походу и у меня ступор объем разный и дамп отличаются побайтно. kry-love 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Какой классный hex-редактор, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я так понял с грузовыми ваще везде напряг. Некто не чего не знает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 прошло больше месяца! решения я не нашел! блок будут покупать другой б.у!тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения