vanek!!! 60 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Приветствую коллеги. Суть проблемы в следующем. имеется nissan primera p12 2004г. 2.0 cvt с прибитым иммо соответственно не работает штатная балалайка. Дамп моторного стоковый найти пока не удается в связи с этим вопрос может кто сможет в дампе восстановить функцию иммо либо может у кого есть ориг на этот блок 1AW57B.rar sh705415. Впринципе можно любую флешь которая начинается с aw сергей1970 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Привет. Если действительно прибит иммо то скорее всего MDфлешером и тогда должны быть соединены провода на кртинке посмотри так у тебя или нет. А дальше найти подобную прошивку тем же мд флешером иммо офнуть ,подсмотреть что он делает и вернуть в твоей прошивке все взад Renault Electronic и vanek!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 42 минуты назад, metz сказал: Привет. Если действительно прибит иммо то скорее всего MDфлешером и тогда должны быть соединены провода на кртинке посмотри так у тебя или нет. А дальше найти подобную прошивку тем же мд флешером иммо офнуть ,подсмотреть что он делает и вернуть в твоей прошивке все взад у меня к сожалению нет данного модуля, но мне человек давал сток с иммо офф для сравнения правда я не знаю чем было сделано. там один свитч и ошибки прибиты, но в моем дампе я его найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Если есть такая возможность кинь мне в личку те дампы что скинул тебе друг посмотрю. А вообще если проблема только в балалайке то в многих ниссановских магнитолах можно отключить CAN CHECK off и перевести в кодовый режим .Что за магнитола у тебя и вычитай и скинь сюда дампик ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 6 минут назад, metz сказал: Если есть такая возможность кинь мне в личку те дампы что скинул тебе друг посмотрю. А вообще если проблема только в балалайке то в многих ниссановских магнитолах можно отключить CAN CHECK off и перевести в кодовый режим .Что за магнитола у тебя и вычитай и скинь сюда дампик ее. Через пару дней, выходные сегодня крайний день работал. В балалайке в дампе всего 8 байт инфы. Я думаю там просто код хранится который проц сравнивает с тем что иммо передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 стоки 1AW521.rar 1AW700.rar vanek!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 23 часа назад, hard сказал: стоки 1AW521.rar 209 \u043a\u0411 · 1 загрузка 1AW700.rar 223 \u043a\u0411 · 1 загрузка Спасибо большое! Проверю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения