Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Помогите пожалуйста с выбором и установкой автосигнализации, 5 дней назад пытались вскрить авто, решил поставить сигналку, только проблема в том что незнаю через can-шину или аналогом, еще начитался что в 2003 годе нет сan-шины, а van-line. Уже просто крик души!Помогите Vin:VF3EA4HWB13058298Модератором 3 минуты назад, Farengeit сказал: Помогите пожалуйста с выбором и установкой автосигнализации, 5 дней назад пытались вскрить авто, решил поставить сигналку, только проблема в том что незнаю через can-шину или аналогом, еще начитался что в 2003 годе нет сan-шины, а van-line. Уже просто крик души!Помогите Vin:VF3EA4HWB13058298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Обратитесь к специалисту. Насколько я помню, там все по аналогу подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Barsat сказал: Обратитесь к специалисту. Насколько я помню, там все по аналогу подключается. специ ломят цену такую, с цитатой это же Француз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 И правильно ломят. Проще 5-6 тойот сделать, чем одного француза. Дешево не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 вот и я прошу помощи, руки вроде прямие, в пару машин ставил сигналку. прочитав кучу инфы перед этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Farengeit сказал: вот и я прошу помощи, руки вроде прямие, в пару машин ставил сигналку. прочитав кучу инфы перед этим)) Тогда вы не на тот форум пришли. На драйв2.сру вам надо. Тут специалисты общаются. Сверху название посмотрите и все станет ясно. п.с. С такими познаниями я бы не полез в пежо. Они за это мстят жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 минут назад, Farengeit сказал: специ ломят цену такую, с цитатой это же Француз(( Интересно какую же цену вам озвучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Да стандартно,скорее всего, +50 процентов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Французы , особенные машины. И у каждого мастера свой подход к ним . Так что советовать вам вряд-ли кто-то что-то будет. Все их брали сначала на свой страх и риск. Кто-то справился , кто-то нет. При определенных знаниях и большом опыте страх пропадает, но обломы и трудности с незнакомыми машинами все же бывают тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 грубо говоря 100 евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Farengeit сказал: вот и я прошу помощи, руки вроде прямие, в пару машин ставил сигналку. прочитав кучу инфы перед этим)) Руки прямые! А с головой что??? Что мешает загуглить точки подключения на ваше авто на известном сайте? Что мешает посмотреть в нете карты монтажа на вашу модель на сайтах производителей сигнализации Старлайн Пандора Шерхан??? Что Мешает??? Denrrik и Vadim Bogat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Farengeit сказал: грубо говоря 100 евреев А сигнализация сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Farengeit сказал: грубо говоря 100 евреев И вы считаете, что это дороговато? Бесплатно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я в volvo xc70 как-то установил сигналку с автозапуском. Поверьте , подвиг этот повторить не горю желанием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, maxzerg сказал: Руки прямые! А с головой что??? Что мешает загуглить точки подключения на ваше авто на известном сайте? Что мешает посмотреть в нете карты монтажа на вашу модель на сайтах производителей сигнализации Старлайн Пандора Шерхан??? Что Мешает??? чесно сказать я не нашел карт подлючения, к своиму авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Карты есть только для простых решений. Для этой машины простых решений не будет. Просто возьмите контрольку и посмотрите как работает концевик водительской двери и все поймёте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Barsat сказал: И вы считаете, что это дороговато? Бесплатно надо? это предварительная цена, а там посмотрим. Я так понемаю это просто цена от, а до может быть куда выше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Farengeit сказал: чесно сказать я не нашел карт подлючения, к своиму авто А я вот нашел за 10 мин как! на форуме тоже извесном ,тоже чел ставил сам на это авто сигу с запуском. и расписал процесс Darwin29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, maxzerg сказал: А я вот нашел за 10 мин как! на форуме тоже извесном ,тоже чел ставил сам на это авто сигу с запуском. и расписал процесс Где?Пожалуйста скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Farengeit сказал: Где?Пожалуйста скажите. Не буду выже вроде все можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, maxzerg сказал: Не буду выже вроде все можете. я такого не говорил, что все могу яе 4 минуты назад, maxzerg сказал: Не буду выже вроде все можете. и если я все мог, то не обратился за помощью на этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Друзья поможем бедолаге? В серавно он денег нмкому недаст! А когда запорит чтонибудь всеравно придется платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Благими намерениями.... Дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В зтом пепелаце все делается по аналогу, а времени на установку порядка 5 н/часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Barsat сказал: Благими намерениями.... Дело ваше. так заминусуют Только что, mykhailo сказал: В зтом пепелаце все делается по аналогу, а времени на установку порядка 5 н/часов Больше даже мне с20летним стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения