Malina 436 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Просто под конец рабочего дня хочется расслабиться, а тут еще такая тема. Поле непаханное для сарказма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtimo 1 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 On 9/29/2021 at 8:28 PM, Malina said: Просто под конец рабочего дня хочется расслабиться, а тут еще такая тема. Поле непаханное для сарказма... все сделал человек с таким же типа цифровым тестером так же на паркинге как в первый раз за 5 минут без рукоблудия которого тут уже 2 страницы написали пук - и вопрос решен, он заработал 50 евро. в рентовке никто и не думал дурные вопросы задавать посмотрели счетчик все в норме бензин в баке дополна ну и отлично работа профессионала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik79 5 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ну так не по удалёнке решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtimo 1 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 hours ago, nik79 said: Ну так не по удалёнке решилось? Тут со всем моим уважением к сожалению люди только порожняк погонять в основном оказались горазды вместо того как придумать решение по удаленке. Да решил в оффлайне, но никто из членов форума никак в этом не помог. Подсказали человека знакомые. shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 53 минуты назад, abtimo сказал: Тут со всем моим уважением к сожалению Порожняк это ваша идея. Вам сразу сказали, что надо искать мастера офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtimo 1 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 minutes ago, aurum said: Порожняк это ваша идея. Вам сразу сказали, что надо искать мастера офлайн. ок, я вас понял, удаленно ничего нельзя в бортовом компьютере изменить, нужно только прийти в датацентр с зеленым терминалом подключить напрямую к ком порту и только тогда c помощью SoftIce и HEX editorа поменять количество жизней в river raid. как в тысяча девятьсот семьдесят лохматом году. я не знал что в области автокомпьютеров еще царит такое старперство, извините ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Как маленькому нужно объяснять ? Ну хорошо , объясню "по старперски". Для того что бы кто-то что-то сделал , надо что бы ему это было интересно. А вы учитываете только свой интерес, не задумываясь интересно ли ваше предложение другим. С чего вы взяли, что эта ваша идея с онлайном, хоть кому-то интересна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtimo 1 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 24 minutes ago, aurum said: Как маленькому нужно объяснять ? Ну хорошо , объясню "по старперски". Для того что бы кто-то что-то сделал , надо что бы ему это было интересно. А вы учитываете только свой интерес, не задумываясь интересно ли ваше предложение другим. С чего вы взяли, что эта ваша идея с онлайном, хоть кому-то интересна ? Я предлагал деньги заплатить. Или нужно было предложить сделать человека владычицей морской за эту операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik79 5 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Закройте эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtimo 1 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30 minutes ago, nik79 said: Закройте эту тему Я не знаю как, я бы с радостью. Я правила читал дал фидбек строго по правилам. Не вижу кнопки закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения