simplus 21 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Для alex676kz. На твоей третьей фотке в верхнем правом углу корпус SOT23-5 c позицией IC702 - это EEPROM 24C16. Питание +3V ! Учти при чтении! Проц NEC скорее всего закрыт и прочесть не удастся. Выходи через "6" на одиннадцатую попытку, если десять уже действительно было. И если удастся на "11ю" выйти считай EEPROM c этой попыткой и СОХРАНИ !!! В случае чего позволит сделать аппарат перебором. У меня когда-то уже был подобный случай. masterskay62 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 6 часов назад, Radiocode сказал: Если 10 попыток было, значит доступно ещё 3. Нужно кнопку 6 зажать и долго держать. Или зажать кнопку 6, держать и включить магнитолу не отпуская. Если магнитола на столе, все питания подали ?? Всё это было сделано но LOCKED так и стоит. На столе подавал два плюса и два минуса. Тоже самое в машине. Стоит на LOCKED. Сочетания 1-3 и 1-6 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Два минуса сюда надо подавать Если все сделано правильно, значит было 13 неверных попыток. Только читать, как писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, Radiocode сказал: Два минуса сюда надо подавать Так и включал так как верхний минус не сидит на корпусе Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplus 21 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Считай EEPROM и пришли мне на почту считанный дамп. Скажу какая попытка. Здесь на форуме мне скачивать не позволено. Запитай оба плюса и оба минуса. Зажми "6" и удерживая нажатой подай на аппарат питание. Жди секунд 10, не спеши отпускать. Должен выйти на запрос кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, simplus сказал: Считай EEPROM и пришли мне на почту считанный дамп. Скажу какая попытка. Здесь на форуме мне скачивать не позволено. Запитай оба плюса и оба минуса. Зажми "6" и удерживая нажатой подай на аппарат питание. Жди секунд 10, не спеши отпускать. Должен выйти на запрос кода. Завтра на работе ещё раз попробую. И попытаюсь прочитать епром. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, alex676kz сказал: Всё это было сделано но LOCKED так и стоит. На столе подавал два плюса и два минуса. Тоже самое в машине. Стоит на LOCKED. Сочетания 1-3 и 1-6 работают. А почему ВАТТ не обвёл,? Это плюс АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, kostas сказал: А почему ВАТТ не обвёл,? Это плюс АКБ. Не моё фото. Просто скинул и описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, alex676kz сказал: Не моё фото. Просто скинул и описал Понятно, я так на всякий случай спросил. Сам иногда с какой нибудь мелочью запариваюсь, а с утра пять сек. и всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 10 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Чешет твой клиент по ушам. 10 попыток до LOCKED, при чем первые 3 быстро, остальные 7 каждой по пол часа ждать надо. LOCKED надпись всегда одинакова для случаев: LOCKED 10, LOCKED 15, LOCKED FOREVER. Скорее всего либо ЕЕпром повредил, либо i2c шину засопливил на массу итд. Ремонтируется этот аппарат пол часа, но пока к этому дойдешь не один день пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 21 час назад, Pavel_Mazur сказал: Чешет твой клиент по ушам. 10 попыток до LOCKED, при чем первые 3 быстро, остальные 7 каждой по пол часа ждать надо. LOCKED надпись всегда одинакова для случаев: LOCKED 10, LOCKED 15, LOCKED FOREVER. Скорее всего либо ЕЕпром повредил, либо i2c шину засопливил на массу итд. Ремонтируется этот аппарат пол часа, но пока к этому дойдешь не один день пройдет. Привет. А как он мог ЕЕпром повредить ??? А что на столе без i2c шины не включится ??? 8 часов на нажатой "6" простоял и не разблочился ((( Клиенту объяснил что да как и он чёта потерялся. Читал что можно вообще ЕЕпром убрать и тогда на любом коде включится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 10 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Разбирайтесь, но если аппарат дал ввести код значит его клиент не мог сам затуркать, разве чо было CODE ---- 9 и ты ввел последний раз. Отдай ее тем кто осилит. На разборке оно стоит 20-30$ и давно не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, alex676kz сказал: Читал что можно вообще ЕЕпром убрать и тогда на любом коде включится. Далеко не на всех аппаратах. А что мешает попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplus 21 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 13 часов назад, kostas сказал: Далеко не на всех аппаратах. А что мешает попробовать. Можно не пробовать. Этот аппарат без EEPROM и с подпорченными (измененными,чужими) данными в кодовой области всегда будет писать "LOCKED". kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, simplus сказал: Можно не пробовать. Этот аппарат без EEPROM и с подпорченными (измененными,чужими) данными в кодовой области всегда будет писать "LOCKED". Наконец то до истины добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 клиент пропал ((( магнитола осталась у меня. тему можно закрыть так как читать проц нечем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения