justasrus 0 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 День добрый уважаемые форумчане! Есть Свой автомобильчик калина 1.4. прошивка B574CB02 Переведена на е2, установлена вставка 4-2-1. Периодически выскакивает ошибка 0171 слишком бедная смесь. Авто ведет себя отлично. Заводится отлично, нет ни провалов никаких симптомов, едет хорошо. На подсос воздуха проверил - заменил все резинки в ресивере, все шланги вентиляции картера, клапан адсорбера. Ставил подменный ДМРВ. Ошибка также появляется периодически. Кто нибудь сможет отключить эту ошибку в маске? С меня причитается. С уважением! B574CB02 e2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Свас конечно причитается! Оплачивайте и получайте! Во всех проф.форумах есть стол заказов и калибровщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justasrus 0 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот только не найду я этот стол заказов, поэтому и написал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 42 минуты назад, justasrus сказал: Вот только не найду я этот стол заказов, поэтому и написал сюда На каждой странице в самом низу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergfun123 0 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 пишите в лс, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 9 часов назад, sergfun123 сказал: пишите в лс, сделаем Думаешь за два года не сделал?или посты набиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergfun123 0 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 8 часов назад, anisimov83 сказал: Думаешь за два года не сделал?или посты набиваем? Думаю, что не обратил внимание на дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти