Ваня Шидловский 30 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый вечер! Помогите разобраться ! W211 3,5 4matic 2006, пока на больничном делать нечего решил поковыряются в своей машине, в ведьме включил Agility, понравилось как едет все ок кроме ЕSP , ошибка 4A41 блок управления не подходит к типу а/м. Кто то сталкивался с таким? Или вариантов нет и надо кодировку править ? 5b16 убрал, ошибка сейчас одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, Ваня Шидловский сказал: Добрый вечер! Помогите разобраться ! W211 3,5 4matic 2006, пока на больничном делать нечего решил поковыряются в своей машине, в ведьме включил Agility, понравилось как едет все ок кроме ЕSP , ошибка 4A41 блок управления не подходит к типу а/м. Кто то сталкивался с таким? Или вариантов нет и надо кодировку править ? 5b16 убрал, ошибка сейчас одна Думаю ето ваше самовнушение ,что авто стало лутше ехать. (Не та коробка.) Просто буковки на дисплее меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Возможно, проехал 2 квартала может и ничего не понял , на самом деле это не принципиальная функция, но если есть какой-то вариант можно попробовать, все равно ничего не делаю уже 1,5 месяца В дамосе есть какие-то карты для agility comfort standart Может что то и меняется Когда прошивку правил месяца 2 назад обратил внимание на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Можете кинуть в меня дамосом? Kld1, kld2 это кривые педали. Вообщем напишите, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 MB_3500V6_2006_ME9.7.rar Ну хочу сказать что есть ощутимая разница между agility и Standart как раз надо было покататься, вот только из-за ошибки Руль тугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 17 часов назад, Ваня Шидловский сказал: Добрый вечер! Помогите разобраться ! W211 3,5 4matic 2006, пока на больничном делать нечего решил поковыряются в своей машине, в ведьме включил Agility, понравилось как едет все ок кроме ЕSP , ошибка 4A41 блок управления не подходит к типу а/м. Кто то сталкивался с таким? Или вариантов нет и надо кодировку править ? 5b16 убрал, ошибка сейчас одна Никогда ни разу Не был такой случай После активации (A )появится такой ошибку объясни пожалуйста подробно чем и как это сделал ручной или каким-то программы использовал vediamo это ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 По тому я хто тему и создал, у меня тоже такого не было а машин делал много таких Vgsnag2 manager v1.6 Всегда им делал 30 байт f1 и контрольку, в итоге c a s m режимы Возвращаю все как было ошибок нет Т9 не обращайте внимание Пробывал и по одному включать режиму , тоже самое Вот кодировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Ваня Шидловский сказал: По тому я хто тему и создал, у меня тоже такого не было а машин делал много таких Vgsnag2 manager v1.6 Всегда им делал 30 байт f1 и контрольку, в итоге c a s m режимы Возвращаю все как было ошибок нет Т9 не обращайте внимание Пробывал и по одному включать режиму , тоже самое Вот кодировка Если картинка как показывает ты так и сделаешь это означает Не правильно сделаешь Пиши меня ватсапп там проговоримся +994507785359 nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ок, спасибо, чуть позже наберу, но я так уже делал, на всех работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Ваня Шидловский сказал: Ок, спасибо, чуть позже наберу, но я так уже делал, на всех работало Все бывает надо попробовать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ок ! Наберу спасибо, стоит попробовать Кодировки egs52.txt egs52 agility.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Всем добрый вечер, режим Agility все таки получилось включить, проблема в блоке EGS52, 0С, 14, 1C, если ставить эти значения в 30 байт, кодировка проходит но ошибка только в есп и все режимы работают, просто повезло поставил 15 в 30 байт и все получилось. С таким не сталкивался ранее, скорее всего что то с кодировкой или самым блоком . Но при этом ни ошибок, ни каких либо нареканий нет . Всем кто удилил время моей проблемке большое спасибо!) Думаю тему можно закрывать Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения