filterpluse 34 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток, подскажите может кто сталкивался, тачка USA пришла с не стреляными подухами, краша нет , не могу победит ошибку B1227:13 - датчик давления удерживающей системы пассажира , на щитке мигает srs 3 и 7 раза стабильно, в типовых параметрах вес пассажира постоянно 126 кг, когда на сидуху садишься что по диагностике показывает присутствие, что лампа пассажира тухнет, система калибровку проходит, пишет успешно, если снять фишку с любой подухи или пиропатрона ошибки добавляются , то есть система вроде как работает , но не могу понять как датчик калибровку проходит, а ошибка горит. Help! Где сам датчик это мат или в чёрном блочке в сидухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Снимите обшивку передней двери со стороны пассажира. (См. СНЯТИЕ/УСТАНОВКУ ОТДЕЛКИ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ.) Отсоедините разъем датчика давления со стороны пассажира. master8607 и filterpluse 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 34 минуты назад, opel555 сказал: Снимите обшивку передней двери со стороны пассажира. (См. СНЯТИЕ/УСТАНОВКУ ОТДЕЛКИ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ.) Отсоедините разъем датчика давления со стороны пассажира. Так он уже отсоединенный наверное=) opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor83 1 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Сам датчик в сидухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, viktor83 сказал: Сам датчик в сидухе Ну если в сидухе есть дверь , то да..... Есть здесь смайлик лицо рука? master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halofane 39 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 good good master8607, Davik и maksimus_dm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 10 часов назад, opel555 сказал: Снимите обшивку передней двери со стороны пассажира. (См. СНЯТИЕ/УСТАНОВКУ ОТДЕЛКИ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ.) Отсоедините разъем датчика давления со стороны пассажира. Так в сидухе или в двери, потому что по ошибке искал то нарисован в сидухе, даже натыкался на мануал по ошибке разбирают сидуху, я ща офигею если это в двери, точно в двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 54 минуты назад, filterpluse сказал: Так в сидухе или в двери, потому что по ошибке искал то нарисован в сидухе, даже натыкался на мануал по ошибке разбирают сидуху, я ща офигею если это в двери, точно в двери? Диагностику чем делаете? Машина из какого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Делал Аутелом и форсканом , машина usa. штат не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Форскан такое-же пишет? 12 часов назад, filterpluse сказал: датчик давления удерживающей системы пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Это все больше и больше напоминает недотертый краш Или отключите разьем водительской двери, и посмотрите будет ошибка в SRS или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Я тоже про не дотёртый краш уже задумался, просто на мат сидухи не совсем похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Если калибровка проходит у пассажира, оставьте его в покое и ошибка по калибровке звучит по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vin 35 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 11 часов назад, filterpluse сказал: Так в сидухе или в двери, потому что по ошибке искал то нарисован в сидухе, даже натыкался на мануал по ошибке разбирают сидуху, я ща офигею если это в двери, точно в двери? Точно в двери! Вы просто путаете датчик давления с датчиком веса (вот он в сидухе). filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Всем спасибо, снял карту, датчика вообще нет, разъём висит, подкинул датчик и всё ок, сбило столку когда зашёл в типовые параметры не показывал вес пассажира вот и лохонулся, да и ошибку гугл по мату вываливает!!! Так что ошибки В1227 и В1226 - это датчики в дверях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 21 минуту назад, filterpluse сказал: Так что ошибки В1227 и В1226 - это датчики в дверях) Не знаю как Вы работаете, я всегда открываю "техдок" по ошибке и там как бы написано, что делать и куда смотреть, все есть в интернете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor83 1 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, filterpluse сказал: Всем спасибо, снял карту, датчика вообще нет, разъём висит, подкинул датчик и всё ок, сбило столку когда зашёл в типовые параметры не показывал вес пассажира вот и лохонулся, да и ошибку гугл по мату вываливает!!! Так что ошибки В1227 и В1226 - это датчики в дверях) еще одно зделанное авто,с Божьей помошью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти