HappyS 0 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Поделитесь опытом пожалуйста кто знает - куда копать? отпал целый блок систем. Более четкую фотку смогу сделать только завтра но я думаю что те кто знают и по такой все поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Может я не в теме, но что по этой картинке вообще можно понять? И я не качество фотки имею в виду. Давай по порядку: модель машины, что отвалилось и т.д. Чтоб понятно было не только обладателям программы, которая нарисовала твою картинку. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyS 0 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Сам себе отвечу, спасибо s27828j за помощь, "желтым" узлом подсвечен BCM., соответственно что то с ним случилось, дальше разберусь сам, вдруг кому-то еще когда то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wozap 11 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Было бы правильней все же написать какой узел систем отвалился для помощи другим. А потом подтвердить что замена или ремонт бцм помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyS 0 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 отвалился BCM ,он отмечен желтым неподписанным прямоугольником, из за чего - надо разбираться , потом отпишусь как выясню в чем было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин 1 76 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 47 минут назад, HappyS сказал: отвалился BCM ,он отмечен желтым неподписанным прямоугольником, из за чего - надо разбираться , потом отпишусь как выясню в чем было дело. Видишь суслика? Нет. И я не вижу,а он есть. Как можно вам помочь ,когда вы не указываете толком даже модель машины/год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyS 0 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ветка - по джорни, разводка систем - не менялась на них ни разу, человек который в этом разбирается понял что на картинке за секунду и еще через секунду сразу дал ответ. вопрос сразу был для тех кто разбирается не набивает посты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения