Coswort 31 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 46 минут назад, VADIK-VOLT сказал: Ключ родной с машины. Еепром донорский в родном моторнике. Поэтому и не получается в моторнике пин не совпадает с пином в ключе. Я бы в вашем случае искал бу комплект моторник, bsi, ключ. И не парился бы. Как вариант еще: новый ключ и пробовать вязать с пином что есть. Что то думать еще без пина от ключа не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 P.S : И создавать надо свою тему, а не делать кашу в действующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ужас , что устроили . Как я тему закрывать буду .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 43 минуты назад, Demon75 сказал: Вам надо пин по вин узнать, и тогда с родным пином и вин всё вязать через вирджин иначе чистые чипы Вот это мне и надо было знать) Если другой дамп, то надо чистый чип и всё. Ну и пин знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, VADIK-VOLT сказал: В моторник залил дамп с такого же блока и взял оттуда пин для привязки ключей бси. Ключи только новые тогда нужны. Если эбу шился чужим дампом, то родные ключи не лягут. Лягут только ключи, которые работали с данным дпмпом. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 41 минуту назад, master8607 сказал: Ключи только новые тогда нужны. Если эбу шился чужим дампом, то родные ключи не лягут. Лягут только ключи, которые работали с данным дпмпом. То что я хотел узнать. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domon1977 22 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Если хочешь вичитать флеш есть скрипт у оранжа с подпайкой а вообще я брал другой ипром чистил и вязал рр2000 есть тема на форуме слетел ипром пежот307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, perec сказал: ужас , что устроили . Как я тему закрывать буду .? и что примечательно - одно и то же в каждом сообщении, но дошло ток на второй странице. Видимо каким то другим диалектом объясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Все господа коллеги , машинку оживил . Сделал епром эфками и через лексию ввел в эксплуатацию бси . Пин достал из дампа бси . Всем спасибо за подсказки . При этом ключ лег старый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения