ilyain 2 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Всем привет! Просится на отключение сажевого данный авто, сейчас доступа к нему нет. По вин коду вроде как евро6, значит блок EDC17CV42. Как я понимаю, кроме сажи должна быть система Adblue. Из оборудования имеется Pcmflash с модулем 71. Диагностика Delphi Trucks 2017v3. Прошивать планирую только при возможности диагностики авто, буду пробовать на след неделе. Для подготовки хотелось бы уточнить ряд вопросов: Есть ли подводные камни при работе с данным ЭБУ? Возможно ли программно полностью отшить экологию на этом авто? Соответственно, нужен калибровщик. Напишите в ЛС стоимость калибровки и стоимость для клиента, с такими авто до этого не работал, ценовой политики не знаю. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 287 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, ilyain сказал: Всем привет! Просится на отключение сажевого данный авто, сейчас доступа к нему нет. По вин коду вроде как евро6, значит блок EDC17CV42. Как я понимаю, кроме сажи должна быть система Adblue. Из оборудования имеется Pcmflash с модулем 71. Диагностика Delphi Trucks 2017v3. Прошивать планирую только при возможности диагностики авто, буду пробовать на след неделе. Для подготовки хотелось бы уточнить ряд вопросов: Есть ли подводные камни при работе с данным ЭБУ? Возможно ли программно полностью отшить экологию на этом авто? Соответственно, нужен калибровщик. Напишите в ЛС стоимость калибровки и стоимость для клиента, с такими авто до этого не работал, ценовой политики не знаю. Заранее спасибо! обращайтесь...в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undespoted 0 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток, после перепрошивки висит просто увидомление: malfunction emisions control. Делал тюн, моча+сажа оф pcm'ом 51.25804-2050 D2676LF51. Каких действий мне не хватает? Править конфиг необходимо? Mancats2 через ручной выбор Ecm edc17 видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, Undespoted сказал: Доброго времени суток, после перепрошивки висит просто увидомление: malfunction emisions control. Делал тюн, моча+сажа оф pcm'ом 51.25804-2050 D2676LF51. Каких действий мне не хватает? Править конфиг необходимо? Mancats2 через ручной выбор Ecm edc17 видит Нужно править zbr панель приборов самое главное штобы корректно в edc17cv42 было отключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти