Stool 181 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Необходима помощь в активации русского языка в eeprom приборки данного авто, или как минимум км и цельсий, авто привезено из USA Приборка с маленьким круглым экраном по центру дамп прилагается. Все предложения и варианты можно в ЛС. Optima 2014 vdo (24C16).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вас тоже Александр зовут ? Непонятно почему вы под другого человека косите ? Ну продаете отлом но еще и ник брать чужой это мошеничество , вам не кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В 03.08.2021 в 17:49, jeny сказал: Вас тоже Александр зовут ? Непонятно почему вы под другого человека косите ? Ну продаете отлом но еще и ник брать чужой это мошеничество , вам не кажется ? А с чего такие подозрения? И тут на форуме "инженер", активно участвует в обсуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 16 минут назад, prommast сказал: А с чего такие подозрения? И тут на форуме "инженер", активно участвует в обсуждениях. Автора Stool звать Александр, на сколько мне известно. И это его ник на его форуме))) Вероятнее jeny это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот не знаю. Я бы и сам с многими бравыми ребятами познакомился и перенял опыт. Осталось разобраться who is who?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Фаренгейты в целсии не в епроме сидит. Менял я, считал дамп до и после одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahasuk 1 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 В 17.05.2022 в 09:36, Doktor сказал: Фаренгейты в целсии не в епроме сидит. Менял я, считал дамп до и после одинаковый. Так потому, что F на С меняется через меню в бортовом Если что есть у меня русификация на данную приборку) Готов обменять на русификацию приборки оптимы 2014-2015 supervision )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 8 минут назад, mahasuk сказал: Так потому, что F на С меняется через меню в бортовом есть рестайл и дорестайл . в другой нет возможности поменять на цельсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahasuk 1 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 55 минут назад, jeny сказал: есть рестайл и дорестайл . в другой нет возможности поменять на цельсии Ну так да. В рестайле меняется через бортовой. В доресте помоему через зажатие 2х кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 11 часов назад, mahasuk сказал: В доресте помоему через зажатие 2х кнопок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahasuk 1 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, jeny сказал: нет Та как нет, если да) Я делал, лично) Загуглите на ютубе: Спойлер Kia Optima c/f как перевести Цельсии в фарингейты на киа оптима 2011, 2012, 2013, 2014... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_KZ 0 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 24.05.2022 в 23:31, mahasuk сказал: Так потому, что F на С меняется через меню в бортовом Если что есть у меня русификация на данную приборку) Готов обменять на русификацию приборки оптимы 2014-2015 supervision )) Добрый день уважаемый, я недавний владелец данной модели, у меня модель рестайл 2014г, такая же круглая, могли бы вы мне продать данную руссификацию, можем ли выйти в вацапе или вайбер чтобы удобно было контактировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти