Serhii621 61 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый день уважаемые коллеги, при включении кондиционера загорается лампочка на панели, но кондей не включается, давление в норме, датчик давления хладагента новый, питание на нем есть 3 контакта 5В, масса и управление 1,2В при вкл зажигания , преды исправны при подачи массы (принудительно) на реле управление муфтой кондера , он включается и дует холодный воздух, кто может поделиться схемой и описанием , подключился лаунчем в меню двигателя есть раздел кондишин , при включении параметров в индикации давления стоят прочерки хотя система заполнена, датчик внешней температуры стоит в дверях водителя и показывает адекватно , со сканера вентиляторы управляются, есть подозрение что есть еще один датчик температуры в салоне авто, может он косячит, прошу любой помощи в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 А ещё может косячить температура испарителя и муфта. На второе можно напряжение подать на прямую. И делайте диагностику марочным сканером!!!! Serhii621 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, dimasony сказал: А ещё может косячить температура испарителя и муфта. На второе можно напряжение подать на прямую. И делайте диагностику марочным сканером!!!! я давал на прямую масссу на реле муфты она срабатывает , при этом вентиляторы не работают, а дует холодный воздух, т е компрессор работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Так проверте для начала приходит ли питание до реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, kabano40 сказал: я давал на прямую масссу на реле муфты она срабатывает , при этом вентиляторы не работают, а дует холодный воздух, т е компрессор работает 6 минут назад, Studebeker сказал: Так проверте для начала приходит ли питание до реле Так приходит же! Управление не приходит. Из того, что я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 3 минуты назад, master8607 сказал: Так приходит же! Управление не приходит. Из того, что я понял Ето реле управляется с эбу двигателя, 53х контактный черный разъем, пин 49, провод 76. 9 минут назад, master8607 сказал: Так приходит же! Управление не приходит. Из того, что я понял Ето реле управляется с эбу двигателя, 53х контактный черный разъем, пин 49, провод 76. bоxer-3 kond.pdf boxer3 kond 2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, kabano40 сказал: я давал на прямую масссу на реле муфты она срабатывает , при этом вентиляторы не работают, а дует холодный воздух, т е компрессор работает Тогда это вам нужно нормальную диагностику. С черточками вместо давления и без ошибок ничего не найдете. Хотя есть ещё бубен, он может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Лексии нет по лаунчу ошибок нет, даже если снимешь фишку с датчика давления фреона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 разобрался был косяк в проводке в ногах пасажира в красивой на вид фишке был обрыв, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти