HappyS 0 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Добрый день, подскажите может быть кто знает в каком модуле проблема (гугление по фразе KWP ничего не дает) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 kwp это протокол, в простонародии k-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyS 0 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 p.s. я не идиот, я жду переходники для ktag, поэтому напрямую прочитать его не могу, думаю мало ли кто то знает в какой стороне может быть проблема, что б не терять время. 1 минуту назад, 54diagnostika сказал: kwp это протокол, в простонародии k-line все остальные модули включая коробку шьются нормально, я думаю что сдох сам эбу, но машина ездит и работает, что наводит на странные мысли - а именно не понятно куда копать. Формулировка ошибки дибильная , понимаешь, если это протокол то куда оно его записать не может? процесс прошивки проходит нормально, пишет "я прошился все норм", жмешь окей - и вылезает вот эта ошибка. + с первого раза он не видит прошивку блока, но при повторном запросе - отдает инфу нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 7 минут назад, HappyS сказал: если это протокол то куда оно его записать не может? та вроде написано же в PCM, т.е. в моторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyS 0 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Sims000 сказал: та вроде написано же в PCM, т.е. в моторник но при чтении вин оно видит =\ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 а в чем проблема то заключается тогда? блок прошился, вин виден, авто работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyS 0 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, 54diagnostika сказал: а в чем проблема то заключается тогда? блок прошился, вин виден, авто работает... "конфигурация автомобиля" не обновляется, он не видит подогрева сидений, некоторых функций мультимедиа и т.д. Получается что блок прошивается, а при обновлении конфигурации - выскакивает эта ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти