jeny 189 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Как найти кто является виновником зажигания пилы на дачиях ? Ошибок в блоках нет , сервисный интервал в порядке что еще смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Чем сбрасывали сервис?Либо мотали щиток и перестарались либо с сервисом что то.Другого у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 переключателем режима круиза пожамкай туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Я эти нюансы знаю , по моей просьбе даже в s tool добавили сброс сервиса на дачиях но сейчас мысли кончились , ддт4 тоже не видит проблем 1 минуту назад, morze сказал: переключателем режима круиза пожамкай туда-сюда У него нет круиз контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Моторный прошивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Не прошивался , у него пробег в мозгах выше чем в панели уже грешу на это , самое интересное что я ему не раз в верх мотал пробег . Пс панель не патчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 По давлению в шинах нет ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Вы говорите нету круиза. Пару раз было такое приезжает клиент горит пила . Ошибок нет и сброс сервиса не требует . Правды они не говорят что до этого делали . Лечил активацией круиз контроля через ляунч пила тухла сразу после активации. Оказалось прошивали а после прошивки у них режет круиз , и нужно активировать его повторно Кнопки может и не быть но в мозгах он активирован. CHIPOK David и 1800677 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти