Альберт Одесса 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день, подскажите пож nissan rouge 18г. srs блок 98820 6MM0A, микросхе а infenion xc2336B 40f. схема подключения смотрю и соединяюсь к точкам, пишет, Вывод xprog Vcc перегружен. Проверьте соединение контактов Vcc. помогите пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 питание подаешь на прогер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plumber27 10 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пишите мне сюда помогу. master8607, LogoVaz, поднявшийся спящий и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Одесса 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 подавал 13v, но не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, plumber27 сказал: Пишите мне сюда помогу. в бан его пожизненный внешнее питание на блок надо и поднять ноги p10, обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Одесса 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 10 минут назад, Sims000 сказал: внешнее питание на блок надо и поднять ноги p10, обе то-есть на микросхеме отпоять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 т.е. поднять (отпаять от платы и в воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Одесса 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 p10.1 и p10.0/2 ? Только что, Sims000 сказал: т.е. поднять (отпаять от платы и в воздух ок, спасибо большое, как сделаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 у тебя же есть [ghju в папке хелп полазей и посмотри как блоки с такими процессорами делаются, там они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Одесса 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Sims000 сказал: у тебя же есть [ghju в папке хелп полазей и посмотри как блоки с такими процессорами делаются, там они есть чесно говоря не знал, спасибо сейчас буду копатся🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ноги дергать не нужно.Только внешнее питание на блок. P.S И как ещё вашь xprog не слител)))Мой с третьей епромки умер😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Я +5 вообще никогда не подаю, и ноги не поднимаю. Питалово +12 на блок подавать обязательно. Mazahacka92 и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Альберт Одесса сказал: то-есть на микросхеме отпоять их? Надо проверить, не сидят ли они напрямую на массе или vdd, отсюда и отталкиваться, то есть поднимать или нет. Это я не конкретно про этот блок, а вообще в целом. kilya31 и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Одесса 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 36 минут назад, Gnom Gnomic сказал: Ноги дергать не нужно.Только внешнее питание на блок. P.S И как ещё вашь xprog не слител)))Мой с третьей епромки умер😁 я подаю питание +12v, но не хочет, может что то не так делаю, но все по схеме делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Альберт Одесса сказал: я подаю питание +12v, но не хочет, может что то не так делаю, но все по схеме делаю Куда подаёте ,на прогер или на блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Одесса 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Gnom Gnomic сказал: Куда подаёте ,на прогер или на блок? на xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, Альберт Одесса сказал: я подаю питание +12v, но не хочет, может что то не так делаю, но все по схеме делаю Ну вы блин!!!хоть читайте что вам люди пишут,а не между строк)) Подавать питание на блок SRS внешнее!!!!!!Xprog оставьте в покое. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Одесса 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Gnom Gnomic сказал: Ну вы блин!!!хоть читайте что вам люди пишут,а не между строк.)) значит на блок подать)? ок, спасибо, сейчас буду пробовать? 1 час назад, Gnom Gnomic сказал: Подавать питание на блок SRS внешнее!!!!!!Xprog оставьте в покое. не хочет пишет то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Потренируйся на любом вазовском эбу М74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Одесса 0 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 всем спасибо за помощ, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти