saidka 4 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Fiat Punto 2001 бензин 1.2 . Есть пин код на карте, есть оригинальный ключ всё работает и заводится хочу сделать второй ключ заказал с алика ключ и id 48 чистый. В прогах alfaobd и multiecuscan есть пункты программирования ключей. У меня такой вопрос нужно ли как то подготавливать этот новый чип или делать по инструкции сперва один прописать свой родно а потом новый? Может кто что подскажет shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 40 минут назад, saidka сказал: Fiat Punto 2001 бензин 1.2 . Есть пин код на карте, есть оригинальный ключ всё работает и заводится хочу сделать второй ключ заказал с алика ключ и id 48 чистый. В прогах alfaobd и multiecuscan есть пункты программирования ключей. У меня такой вопрос нужно ли как то подготавливать этот новый чип или делать по инструкции сперва один прописать свой родно а потом новый? Может кто что подскажет Никто не подскажет. Потому, что никто не знает в каком виде вам придёт ключ с Алика. Пробовать по инструкции- не получится, тогда просим помощи, задаём правильные вопросы- получаем ответы. В информации о вас нет списка оборудования, что есть по ключам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidka 4 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 По ключам оборудования нет .По obd что никак ? Есть же пин код и ключ родной. Зачем тогда в прогах это пункт ? Я могу и на разборке купить б.у ключ или он тоже не пропишется? shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Заплатите ключнику $50 он сделает вам второй ключ Вадим1907 и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidka 4 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 14 минут назад, shadows сказал: Заплатите ключнику $50 он сделает вам второй ключ Да это идея такой дельный совет как я раньше не догадался baken и diagtula 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти