romelo 3 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 13 часов назад, master79 сказал: Температура была нормальной,тоесть прогретый движок, все по описи,тормоз выжал стал заводить как подцепило педаль до отсечки и в проге нажал начать,или нужно было нажать начать и потом заводить? Как прога подсказывает так и делайте по ступенькам. Я уж все нюансы не помню, но проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master79 14 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На daewoo gentre (delphi mt60) тоже неполучилось адаптировать дпкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master79 14 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Новая бэта с возможностью разблокировки емм на весте. http://scanmatik.ru/downloads/Scanmatik_2.19.11beta4_Setup.exe . http://scanmatik.ru/downloads/Scanmatik_Android_2.19.11beta4.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivastep 2 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Короче если к тебе в сервис частят лады, газы, тогда есть смысл брать. Думаю что с покупкой СМ2 пока можно подождать, В спец функциях весь смысл, а дату прочитать хера с нее толку, любой с полки бери дату по EOBD на ура. А как насчет Скандок компакт. Тоже шнурок не дешвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А как вы дизайн кнопок в прграмме поменяли? Вот у меня все серым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман 7 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 50 минут назад, ilja172 сказал: А как вы дизайн кнопок в прграмме поменяли? Вот у меня все серым цветом. Настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEV 1 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Крму флешер нужен для сканматика2 в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман 7 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 8 часов назад, AEV сказал: Крму флешер нужен для сканматика2 в личку пишите. Какой такой флешер? Который для Cummins? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEV 1 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 да для cummins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти