Pitkin2 0 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте! На прилагаемой схеме обведено красным примеры того что я не могу расшифровать : 1.Что обозначают такие цифры как: 42-1 или 151-13 и т п. 2.Что обозначают надписи такие как : VDB04 или CDB08 Как это расшифровывается или где можно найти ответ на мои вопросы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin21 3 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Обычно в начале электросхем есть раздел "How to use" или что то типа того. На примере форд фокус: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin2 0 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Спасибо! Вы дали мне мне много полезной информации.Я теперь имею что-то вроде указателя или путеводителя как получить (найти)конкретные ответы по моей схеме. Поищу в моих имеющихся материалах или на Гугле что-то типа " How to use" Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 42.1 это страница на которой будет подробно расписано схема подключения абс. Точно так же и с 151.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin2 0 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Gluk5! Спасибо! Полезная подсказка. А не подскажите в каком мануале или где искать эту страницу? Я имею Ford Wiring Diagram скаченную за $49.99 на сайте (factory-manuals.com) 2008 Ford Escape repair manual . Этот текст содержит 1407 стр. И это точно не тот мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А кармин стд про не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 7 часов назад, Volf542 сказал: А кармин стд про не проще? Проще Митчел. Но зачем искать что-то другое если можно разобраться в том что есть. Человек идет по правильному пути нужно развиваться, и обучаться, а не искать где проще. P.S. Сначала нужно научиться делать правильно, а потом делать как проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin2 0 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 To Volf542: Я не знал про кармин стд про. Скачал. Там как-то немного по другому схемы чем на моем мануале. Это все равно полезно, есть кое какая дополнительная информация. Спасибо! To maksimus_dm: Посмотрел Митчел. Это новое для меня. Посмотрю и это шаг за шагом. Надеюсь разберусь с надписями на моих схемах. Тем более что помощь идет со всех сторон! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Куда уж проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin2 0 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 To maximus_dm: Да конечно. Хорошая схема и в целом по ней у меня вопросов нет, Ранее мне здесь дали разьяснения о надписях у проводов типа: VDD04 , SBP20 и т п. Так провод с надпиью SBP20 имеет функционал (питание +30) и т д. Полагаю что на сейчас этого достаточно а с надписями которые не раскрыли потихоньку вопрос утрясется . Да и теперь буду смотреть их смысл по схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin2 0 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Не знаю как правильно закрывать тему. Но думаю эту тему правильным закрыть. На мой вопрос получено достаточно подробных и содержательных ответов. Спасибо всем авторам помогавшим мне. Надеюсь на встрече в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти