bigggi 46 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Работа остановилась ( на кадике 1.6 с блоком pcr2.1 снял разблокировал поставил назад читать кесом как всегда делал а кесс показал хрен_))) и ни один из блоков теперь не читает.. Бет что то типо етого... Вопрос . Может кто шил pcr2.1 MPPS ом им вичитал иденты ,прошивку а заливать стремно.. а внутрисхемно как я понял никак тоже не получиться прочитать записать?.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 10 минут назад, bigggi сказал: Здравствуйте. Работа остановилась ( на кадике 1.6 с блоком pcr2.1 снял разблокировал поставил назад читать кесом как всегда делал а кесс показал хрен_))) и ни один из блоков теперь не читает.. Бет что то типо етого... Вопрос . Может кто шил pcr2.1 MPPS ом им вичитал иденты ,прошивку а заливать стремно.. а внутрисхемно как я понял никак тоже не получиться прочитать записать?.. Спасибо Я делал в бенче, ни каких проблем. Очень быстро и ко всему прочему полный бэкап. Так же в бенче можно было сделать разблокировку для работы по обд. bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Paylik88 сказал: Я делал в бенче, ни каких проблем. Очень быстро и ко всему прочему полный бэкап. Так же в бенче можно было сделать разблокировку для работы по обд. Спасибо. мне интересно как себя поведет в обд ибо я блок уже разблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Paylik88 сказал: Я делал в бенче, ни каких проблем. Очень быстро и ко всему прочему полный бэкап. Так же в бенче можно было сделать разблокировку для работы по обд. А можно поподробнее ? Интересно разблокировка в бенче ) В моем понимании бенч - без вскрытия блока, и вроде только флех это делает на момент записи/чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Carmaster UA сказал: А можно поподробнее ? Интересно разблокировка в бенче ) В моем понимании бенч - без вскрытия блока, и вроде только флех это делает на момент записи/чтения Не могу ответить на этот вопрос, тк блок делал в бенче (читал/писал), когда писал, была кнопка разблокировки для OBD. Powered by Autotuner tool. RD.yavheni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 И так отпишусь , по дирке MPPS V18 читает пишет PCR2.1 бистро и без проблем, спасибо всем кто ответил) Может кто еще знает как решить вопрос с кесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Читал писал кесом проблем не было. Разблокировал тоже кесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 19 часов назад, megamonter сказал: Читал писал кесом проблем не было. Разблокировал тоже кесом Я тоже раньше много блоков именно етих сделал кесом .. а вот в последнее время чтото с ним случилось не читает ничего а по пср вот више на фото вибивает пробовал карту перезаписать и ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 В 24.06.2021 в 12:48, bigggi сказал: по пср вот више на фото вибивает такая же фигня сегодня была у меня. епром разлочил. поставил на машину. кесс выдал то же что на картинке- еку не найден. но после нажал ок. попросило выключить и включить зажигание и отдал иденты и начал читать. в конце сохранил файл и бомкнула ошибка -чексумм- и прога закрылась. файл считало и сохранило. Пцм прочитал без проблем. глюк самого кесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 21:27, diwa25 сказал: такая же фигня сегодня была у меня. епром разлочил. поставил на машину. кесс выдал то же что на картинке- еку не найден. но после нажал ок. попросило выключить и включить зажигание и отдал иденты и начал читать. в конце сохранил файл и бомкнула ошибка -чексумм- и прога закрылась. файл считало и сохранило. Пцм прочитал без проблем. глюк самого кесса? У меня проблема была обд кабеля. при чем одни блоки читало другие нет.. , заменил и все прошло трудиться и по сей день... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения