kent kz 14 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 01:29, COSANOSTRA сказал: работает с любым блокиратором проверено 100%, с чем интересно по вашему мнению им нужно совпадать? дело в том что Евл на моте и на неке отличаются по протоколу общения и просто так заменить его нельзя ..... только с переводировкой замка под новый тип евл ... и то если такое предусмотрено с завода .. isani4d и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 очень интересно , кто ни будь встречал данное авто с защелкой на NEC ? если да то факты должны быть MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, ATB сказал: очень интересно , кто ни будь встречал данное авто с защелкой на NEC ? если да то факты должны быть конечно, что желаете получить в качестве фактов? я не фоткал и не вскрывал ELV, а знаю что на NEC, потому что выбирал в оборудовании именно NEC, через мотороллу не прокатило 9 часов назад, kent kz сказал: дело в том что Евл на моте и на неке отличаются по протоколу общения и просто так заменить его нельзя ..... только с переводировкой замка под новый тип евл ... и то если такое предусмотрено с завода .. раздница может быть в замках, если замок кановый, то любая защелка с канового замка с ним будет работать, а на замках с К линией были защелки только на мотороле Avtosantehnik и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, COSANOSTRA сказал: именно NEC, через мотороллу не прокатило а что у вас прокатило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, ATB сказал: а что у вас прокатило ? обнулить, а после ввод в эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 36 минут назад, COSANOSTRA сказал: обнулить, а после ввод в эксплуатацию фото защелки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 8 минут назад, ATB сказал: фото защелки пожалуйста следующий раз, именно для вас я запечатлю, никогда данного интереса не имел хранить фоки мусора с разборки или с клиентского автомобиля, прям стало интересно, неужели вы так делаете?))) Если да, тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 мне интересно лицезреть защелку на неке для тех замков , что на фото в теме , ни когда не встречалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 14:32, ATB сказал: мне интересно лицезреть защелку на неке для тех замков , что на фото в теме , ни когда не встречалось дак про это никто и не сказал. что она там стояла, на доресте защелка имеет 3 пина как на 203 доресте, на ресте 4 пина в 5ти пиновом разъеме как на 906 спринтере В 05.08.2022 в 18:13, COSANOSTRA сказал: раздница может быть в замках, если замок кановый, то любая защелка с канового замка с ним будет работать, а на замках с К линией были защелки только на мотороле вроде так с самого начала я и говорил, пытаюсь прояснить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти