oss985 17 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Очень похоже, что остатки силикогеля с старого осушителя гуляют по системе, будет аналогичная ситуация с разрежением. В основном оседают в трубках высокого давления, снять проверить продуть промыть, также если разобрать трв то думаю, и там его найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 А чем можна мыть систему? Что подходит для промывки? Так чтоб не порозедало все напрочь и ефект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ...этиловый спирт... roma130a и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 В 14.06.2021 в 14:59, сакс сказал: Почти 10 лет с кондеями, не видел ни одного умершего трв В месяц от трех до пяти попадаются с проблемными трв. Сегодня даже пятый дискавери был, на котором он периодически клинит в открытом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Виновник опять ТРВ, заменил на бу оригинал, а потом с рестайловой попался компресор под R134A фреон и трубки с заправочными штуцерами под тот же 134а, и я перешел на R134A c 12го, теперь гораздо проще и дешевле с заправкой. Вывод: на е34 когда на входе разрежение а на выходи нет давления или очень низкое то виновник ТРВ , проверено! Не верелось что новый заменитель, брал CARGO отходил сезон, систему промывал, грязи не обнаружил. Работает просто, шток должен поджимать клапан, а когда темература на выходе испарителя сильно понижается шток прячется и клапан прикрываетя, и так цыклично. Мой шток спрятался и больше не вылез)) Спасибо всем за помощь. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения