shadows 104 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет тут синхры.И не во всех Mazda синхра в щитках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нет тут синхры.И не во всех Mazda синхра в щитках Нет нету.И тема кстати про Тоёту управляй мечтой,е не про Мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дабы не создавать новую тему, спрошу тут. Приезжала на днях данная машина Rav4 2014 года, на корректировку перед ТО, сделал ей нужный пробег, человек съездил на ТО, все ок, а через 3 дня как он говорит, заправился на какой-то непонятной заправке, после чего авто стало притраивать, а после загорелось несколько ошибок, какие он так и не смог объяснить и упала стрелка бенза на ноль. Возникает вопрос, могло ли произойти это от корректировки, хотя пробег до сих показывает ОДО, т.е. как я понимаю не микра точно умерла. И есть ли в данном авто дубли??? Заранее всем благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дабы не создавать новую тему, спрошу тут. Приезжала на днях данная машина Rav4 2014 года, на корректировку перед ТО, сделал ей нужный пробег, человек съездил на ТО, все ок, а через 3 дня как он говорит, заправился на какой-то непонятной заправке, после чего авто стало притраивать, а после загорелось несколько ошибок, какие он так и не смог объяснить и упала стрелка бенза на ноль. Возникает вопрос, могло ли произойти это от корректировки, хотя пробег до сих показывает ОДО, т.е. как я понимаю не микра точно умерла. И есть ли в данном авто дубли??? Заранее всем благодарен за советы.На все вопросы отвечаю, НЕТ !!! Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 еще SRS и ABS загораются, не кидайтейсь с отвтрткой сразу разбирать, запусти авто посмотри что он пищит на панель, а то взяли моду(клиентосы) ремонтировать за счет заведения Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На все вопросы отвечаю, НЕТ !!! Кратко и лаконично! Спасибо! еще SRS и ABS загораются, не кидайтейсь с отвтрткой сразу разбирать, запусти авто посмотри что он пищит на панель, а то взяли моду(клиентосы) ремонтировать за счет заведения Я с клиентами договорился на платную диагнозу у меня же. Если будет причина в панели, переделаю бесплатно, если по топливной системе (в чем я уверен на 1000%), то они мне оплатят диагностику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob22 9 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кратко и лаконично! Спасибо! Я с клиентами договорился на платную диагнозу у меня же. Если будет причина в панели, переделаю бесплатно, если по топливной системе (в чем я уверен на 1000%), то они мне оплатят диагностику) Пусть снимают бак, сливают все г-но, меняют фильтр, и протереть обязательно датчик (реостат) топлива растворителем, иначе стрелка будет дальше лежать. Щиток здесь вообще не причем. Было уже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyota RAV4 0 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрый день! Парни, подскажите, где в г.Владимире можно перед ТО у Официального Дилера подкорректировать одометр (тысячи на 1,5 км). И не увилит ли он подлог, если будет подключать сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob22 9 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если машина обслуживалась у дилера, он может сохранить (скорее всего сохранил) предыдущий пробег в программе (привязывается к VIN). В самой машине (Toyota) корректировку не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyota RAV4 0 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так мне надо-то полторы тысячи назад отмотать. Дилер сохранил прошлый 80 000 км, а я бы приехал в 90 000 км. Так-то всё ровно. Если корректировку не видно, то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В 20 января 2016 г., bob22 сказал: Если машина обслуживалась у дилера, он может сохранить (скорее всего сохранил) предыдущий пробег в программе (привязывается к VIN). В самой машине (Toyota) корректировку не видно. Это по RAV4 или других toyota тоже касается? А то сегодня был клиент corolla 2007 г. (робот)спрашивал про дубли в АБС и коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 32 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Зураб сказал: Это по RAV4 или других toyota тоже касается? А то сегодня был клиент corolla 2007 г. (робот)спрашивал про дубли в АБС и коробке. Нет там никаких дублей – ни в АБС ни в коробке. Зураб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения