roman 1979 7 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую всех.Для замены блока MED 17.5 Passat cc с "помойки" решил найти вариант без его вскрытия , что у меня и получилось, можно увидеть в медиа файлах. Так как родной( труп ) от слова совсем в моем варианте пришлось модифицировать еепром и флаш не родного блока для запуска двигателя и корректной работы с остальными узлами авто. Через духовое окно свободно просматривается (разъемы на себя смотреть в лево), boot pin подкинул с помощью тонкой спицы. V_20210525_141202_N0.mp4 nikfm52, Renault Electronic и isani4d 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 А так можно было ?)) n1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 894 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Отчаянный способ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman 1979 7 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Отчаянный был бы если вскрыть , потом что-то не так пошло - их на полку пыльную и покупай еще одни уже на свои , а так заглушку обратно вернул и отдал - типа не подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurarovne 8 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 71 модуль PCM я думаю что справится с этим ведром без проблем. Не реклама но когда попробуешь один раз его в деле почувствуешь весь кайф сразу. bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Давно BSM есть на разных загрузчиках . Что Комбик . Чиплоадер. Рсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max070 2 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 удобно однока. но пцм его вроде по розетке делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти