praktik_1974 0 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане! Сильно не пинайте, потомку как опыта не очень(( На холодную все нормально, а после прогрева (поездка на работу 8км) после отпускания педали газа двигатель самостоятельно набирает обороты до 2000 а иногда и выше, и через примерно 1-3 сек. сбрасывает. При этом, если просто на холостом ходу, обороты чуть плавают (хаотично в небольшом диапазоне). Честно, уже практически потерял надежду, все "мастера" и "диагносты" хотят только денег....(( оставляй мол, а потом счет мы выкатим, на "душевные" разговоры с спецами потратил больше 1500грн...(( По последней диагностике, сказали, проблема с ЕГР, предложили заглушить.... Я заглушил, проблема осталась, причем, на мой взгляд еще и усугубилась(( обороты подскочили еще выше... Выскочил чек неисправности двигателя... Проверяли дымогенератором, видимой утечки не обнаружили, и решили что дым уходит через не исправный ЕГР. Заказал новый ЕГР, установлю сам, руки вроде прямые.... Помогите пожалуйста! За ранее благодарю. С ув. Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Лучше бы рхх заказали чем егр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, ehlektronshchik сказал: Лучше бы рхх заказали чем егр Счего вдруг??? Вы дигност-телепат или очень хорошо знаете болячки этих моторов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, maxzerg сказал: Вы дигност-телепат Диагност дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, ehlektronshchik сказал: Диагност дилетант Понятно! В Кишиневе все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 16 минут назад, maxzerg сказал: Понятно! В Кишиневе все такие? Диагност который приговорил ЕГР и взял 1500 грн залогинься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 9 часов назад, praktik_1974 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Сильно не пинайте, потомку как опыта не очень(( На холодную все нормально, а после прогрева (поездка на работу 8км) после отпускания педали газа двигатель самостоятельно набирает обороты до 2000 а иногда и выше, и через примерно 1-3 сек. сбрасывает. При этом, если просто на холостом ходу, обороты чуть плавают (хаотично в небольшом диапазоне). Честно, уже практически потерял надежду, все "мастера" и "диагносты" хотят только денег....(( оставляй мол, а потом счет мы выкатим, на "душевные" разговоры с спецами потратил больше 1500грн...(( По последней диагностике, сказали, проблема с ЕГР, предложили заглушить.... Я заглушил, проблема осталась, причем, на мой взгляд еще и усугубилась(( обороты подскочили еще выше... Выскочил чек неисправности двигателя... Проверяли дымогенератором, видимой утечки не обнаружили, и решили что дым уходит через не исправный ЕГР. Заказал новый ЕГР, установлю сам, руки вроде прямые.... Помогите пожалуйста! За ранее благодарю. С ув. Иван Вы, для начала укажите, мотор какой? Бензин, дизель или гидроген... 1.8 есть и дизель и бензин. Мотор какой? Их там по дизелю 3 и по бензину 5, если память не подводит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praktik_1974 0 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Извините, забыл указать двигатель - бензин 1.8 16 -ти клапанный В докуметации указано (написано от руки не разборчиво)(( - Type motor- ** 16V 120 PK или DK не разбиру их писанины(( Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 20 часов назад, praktik_1974 сказал: Честно, уже практически потерял надежду, все "мастера" и "диагносты" хотят только денег.. Вот негодяи. За бесплатно уже никто работать не хочет. Сталина на них нет)) zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praktik_1974 0 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 ...))) Я готов платить за конкретную сделанную работу, за результат. Но лохом быть не желаю, и знаю как разводят такие "шаманы". Уже почти пол года мыкаюсь по разным СТО, крутым и не очень..) Не спорю, есть порядочные люди, но их мало, к сожалению....(( С уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А Вы когда на ремонт приезжаете, от машины ни на шаг не отходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praktik_1974 0 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Стою в стороне, и спрашиваю мастера можно ли посмотреть за процессом. Если он разрешает, подхожу и со стороны наблюдаю. А к чему такой вопрос? Хотите может узнать мою квалификацию, или я вообще что ни будь понимаю в принципе действия ДВЗ? Ну здесь не буду описывать трудовую биографию и род занятий. Извиняюсь за ранее за мой Русский...)) ДВС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 11 часов назад, praktik_1974 сказал: Стою в стороне, и спрашиваю мастера можно ли посмотреть за процессом. Если он разрешает, подхожу и со стороны наблюдаю. А к чему такой вопрос? Хотите может узнать мою квалификацию, или я вообще что ни будь понимаю в принципе действия ДВЗ? Ну здесь не буду описывать трудовую биографию и род занятий. Извиняюсь за ранее за мой Русский...)) ДВС.... Это не тип мотора. Это указаны лошади 120 PS это по немецки. А мотор ваш или CSDA или CSDB. Ищите тут по карте, кто возьмет авто в ремонт, поближе к вам. Все равно без нормального диагноза тут не будет толку гадать. В 25.05.2021 в 20:22, ehlektronshchik сказал: Лучше бы рхх заказали чем егр Там не РХХ. Там дроссель с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praktik_1974 0 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Благодарю за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти